В Синема Сети состоялся премьерний показ биографической драмы "Сенсация"

13 февраля 2020, 15:24
Владелец страницы
0
34

В столичном кинотеатре Синема Сити Киев прошла презентация фильма "Сенсация". Щекотливая тема сексуальных домогательств на рабочем месте в США привлекла на премьеру немало зрителей.


Фильм рассказывает об истории женщин, которые разоблачили и свергли с трона своего босса, известного на весь мир директора известной медиаимперии всех времен, разоблачив его в домогательствах и дискриминации на рабочем месте.
 Самый известный американский информационный канал Fox News со штаб-квартирой в Нью-Йорке был основан в 1996 году. Fox News быстро приобрел популярность и стал популярніы и влиятельным телеканалом новостей в Соединенных Штатах. Главным исполнительным директором директором канала был Роджер Ейлс. 
Известной телеведущей, которая была уволена с телеканала, удалось покачнуть авторитет Ейлса. Сразу по окончании контракта из Fox News, она подала в суд на прежнего руководителя за сексуальные домогательства, а немного погодя к обвинениям приобщились и другие сотрудницы, утверждая недопустимое поведение своего босса. Марго Робби, Николь Кидман, Шарлиз Терон в биографической драме «Сенсация».

Интересные факты о фильмы "Сенсация":

Фильм включает трех лауреатов Оскара: Еллисон Дженни, Николь Кидман и Шарлиз Терон, а также двух номинантив на Оскар: Джон Литгоу и Марго Робби.

Николь Кидман сказала, что Мерил Стрип убедила ее принять участие в картине.

Невзирая на то, что этот фильм сконцентрирован вокруг Fox News и базируется в Нью-Йорке, он был снят в Лос-Анджелесе.

Сцена Роджера Ейлс, который попросил Кейлу Посписл поднять юбку, была снята несколькими камерами, захватывая все углы одновременно. Джей Роуч не хотел, чтобы Марго Робби выполнила эту сцену более чем за один раз.

Фильм посвящен сексуальным домогательствам на рабочем месте, Марго Робби сказала, что она не в полной мере осознала, что это реальность, до тех пор, пока не прочитала сценарий.







Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.