Таисии Повалий исполняется 55

10 декабря 2019, 21:56
Владелец страницы
0
53

Сегодня Народной артистке Украины Таисии Повалий исполняется 55 лет! Таисия Повалий является легендарной певицей, чьи песни звучат на протяжении десятилетий.

Сегодня певица взяла курс на новые для себя музыкальные горизонты и уже готовит новый альбом и ряд видео-работ, в которых, как сообщает певица, себя проявит абсолютно по-новому.

Что касается творчества певицы, то оно достаточно насыщенное, а сам творческий путь певицы тернист и полон интересных фактов. Именно об этом 14 декабря в 11:00 на телеканале Интер выйдет документальный проект о певице «Таисия Повалий. Сегодня и навсегда», который будет посвящен юбилею певицы.

Вместе с Таисией Повалий и ведущим Андреем Данилевичем телезрители отправятся в прогулку по прошлому певицы, по ее любимым местам в Киеве, с которыми связаны ее самые теплые воспоминания. И конечно же эксклюзивное интервью Таисии Повалий, в котором она расскажет о том, как долго скрывала свои отношения с нынешним мужем, об отношении к своему возрасту, почему не поступила на вокальный факультет, о восхождении на большую сцену и о своем отношении к происходящим событиям в ее жизни.

Сегодня о Таисии Повалий могут говорить и судить по разному, но факт ее колоссального вложения в музыкальную индустрию остается неизменным. Хотелось бы пожелать Таисии Повалий в этот день, оставаться всегда такой жизнерадостной и принимающей жизнь такой какая она есть, сил и вдохновения, а также провести свой сольный концерт в Киеве и продолжать удивлять своих поклонников своей музыкой и новыми видео-работами!

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса,сцена,певица,эстрада,Таисия Повалий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.