Николь Велтан: как превратить интернет-магазин в реальный бутик

2 октября 2019, 18:57
Владелец страницы
Юрист
0
19
Николь Велтан: как превратить интернет-магазин в реальный бутик

Основательница бренда Nicole Veltan делится опытом открытия офлайн магазина.


Девушка, которая создала свой бренд женской одежды, практически с нуля и смогла раскрутить его только благодаря социальным сетям и собственному энтузиазму. 


По словам Николь Велтан, идея создания коллекций женской одежды ей нравилась давно, поэтому после детального изучения этой индустрии, она решила попробовать себя в этом. Когда поток новых коллекций был постоянным, модели отшивались в больших количествах и сбывались без остатка, девушка решила открыть свой шоурум. 


Открытие офлайн магазина, после страницы в социальных сетях, это серьезный шаг для предпринимателей. В этом случае важно учесть все аспекты, просчитать возможные риски, выбрать выгодное место для размещения магазина и и прочее.


Конечно же открытие шоурума влечет за собой много преимуществ для бизнеса: поток новых клиентов, возможность показать и пощупать товар для желающих приобрести одежду и другое. Но в этом всем есть и обратная сторона, например, высокий уровень конкуренции. Желающих стать владельцем собственного магазина очень много, особенно в сегменте одежды. Поэтому могут возникнуть трудности при старте и развитии такого бизнеса.


Николь пришлось столкнуться со сложностями в выборе помещений, ведь это один из залогов успеха. От того сколько человек в день будет приходить к вам, от их платежеспособности будет зависеть и скорость развития вашего шоурума. С одной стороны, аренда будет забирать большую часть прибыли, с другой - покупка помещения требует больших вложений уже на старте. Если речь идет о шоуруме, ориентированном на женскую аудиторию, то особое внимание следует также уделить и дизайну помещения. Найти любезных и обходительных консультантов с хрошим чувством стиля тоже непросто.


Пройдя этот сложный и длинный путь, Николь поняла, что поработав с “живыми” клиентами, можно детальнее узнать о их предпочтениях. Поэтому можно ожидать, что будущие коллекции этого бренда немного изменятся, чтобы больше соответствовать своей аудитории.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: одежда,бренд,магазин,Интернет-магазин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.