Волшебство на Новый Год от экстрасенса и Санта-Клауса Дмитрия Дульского

17 декабря 2018, 01:01
0
76

Дмитрия Дульского – экстрасенса, парапсихолога, участника популярных телепроектов «Битва экстрасенсов», «Следствие ведут экстрасенсы», всевозможных ток-шоу.

, в преддверии новогодних праздников все чаще выступающего в роли Деда Мороза и Санта-Клауса, с этими сказочными персонажами роднит не только внешность – красивая борода с усами: он, подобно им, щедро дарит людям праздничное настроение и настоящие чудеса. 


– Вы, как экстрасенс, как относитесь к новогодним чудесам – сами верите в них? 

– Я не то что верю, а даже сам устраиваю чудеса, принимая участие в новогодних программах и поздравлениях. Когда-то давно я начинал только с прогнозов на следующий год. Потом меня стали приглашать в роли Санта-Клауса и Деда Мороза. 

– Почему люди хотят видеть экстрасенса в этих ролях на своих праздниках, какой в этом смысл? 

– Вне зависимости от возраста, они хотят верить в чудо, а экстрасенс ассоциируется с волшебством. Особенно это популярно у состоятельных слоёв населения: когда делают дорогие подарки, как айфон последней модели, машину или квартиру, очень хочется, чтобы вручал человек, связанный с магией. 

– Дмитрий, как часто Вас приглашают выступить в роли Деда Мороза или Санта-Клауса, много ли клиентов? 

– Пару лет назад меня упросил один клиент, его семья очень хотела пообщаться с экстрасенсом, чтобы узнать своё будущее на следующий год. Совместное фото с этой семьей случайно попала в соцсети, и с этого момента у меня  стал появляться заказ за заказом. Где-то с 25 декабря по 5 января ежедневно мне приходится поздравлять людей, даже снимаюсь на некоторых телеканалах в новогодних костюмах. 

– Вам нравится выступать в роли Деда Мороза или Санта-Клауса? 

– Вначале, как у серьёзного эксперта на многих телеканалах Украины, у меня возникали комплексы по этому поводу, как отнесутся мои коллеги – поскольку такие перевоплощения ближе актерам. Но внутреннее состояние от дарения людям радости, своего веселья компенсировало все сомнения. И вообще, мне кажется, что многие мне завидуют – друзья, коллеги: ведь Новый год у меня длится не один, а 10 дней, а то и месяц! 

– Что бы хотели пожелать читателям в преддверии новогодних праздников? 

– Самое актуальное –  счастливого Нового года! И пусть у всех сбудутся даже самые неисполнимые желания! 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.