«Танцы со звездами»: зрителям будет НЕлегко

25 октября 2018, 15:36
Владелец страницы
0
37

21 октября танцевальное шоу неожиданно покинул дуэт Руслана Сеничкина и Яны Цыбульской, подарив последний танец всем телезрителям и судьям шоу

Ни для кого не секрет, что участие именно этой пары в шоу уже 5 эфиров подряд было под угрозой. Кто же следующий кандидат на «вылет»? Достаточно вспомнить, сколько раз в зоне риска оставалась Олеся Никитюк и как быстро покинул проект Денис Беринчик. В то время, как другие пары крепко держались на лидерских позициях.

 

В этот раз, по прогнозам аналитиков Parimatch, шансы на победу продолжают расти у Иракли Макацария и Мишель Андраде. И это не удивительно: судьи оценивают Иракли за высокий уровень танца, в то время как 390 000 аудитория подписчиков Мишель в Instagram активно голосует за пару онлайн.

 

Напоминаем, что из 14 пар участников, которые были на старте проекта, осталось всего шесть: Иракли Макацария - Яна Заец, Мишель Андраде – Дмитрий Жук, Леся Никитюк - Максим Ежов, Павел Вишняков - Юля Сахневич, Денис Беринчик - Екатерина Белявская, Игорь Ласточкин - Илона Гвоздева.

 

Узнать, кто же станет победителем восьмого сезона будет трудно, но предугадать состав пятерки лучших – реально! Во время каждого эфира судьи определяют своих лидеров, а ведущий Юрий Горбунов напоминает всем на чьей стороне сохраняются симпатии болельщиков-телезрителей. А вот эксперты Parimatch поделились информацией о том, как выглядят шансы участников, согласно их котировкам, которые не меняются уже на протяжении нескольких дней: основными претендентами на вылет остаются - Леся Никитюк (коэф. 2,5) и Денис Беринчик (коэф. 2,5). У кого хватит сил, харизмы и зрелища чтобы убедить зрителя отдать свои голоса – Украина узнает уже 28 октября!

 

По правилам шоу, в зону риска могут попасть пары, у которых будет минимальная сумма баллов от судей и зрителей. Уже в это воскресенье мы узнаем, кто покинет шоу, а кто станет новым лидером рейтинга. На кого ставите вы?

 

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.