Для пациентов – только лучшее

4 октября 2018, 21:02
Владелец страницы
xdoctor2018@gmail.com
0
49

Самые новые технологии и передовые разработки в области пластической хирургии

Сегодня на курсе “Планирования ортогнатической хирургии от А до Я”, куда меня пригласили спикером, рассказал о виртуальном планировании послеоперационного результата с использованием VECTORA M3.

Это – инновационная система трехмерного моделирования внешности, которая формирует и предлагает индивидуальные варианты коррекции внешности, с условием сохранения пропорций тела пациента.

Кто не знает, ортогнатическая хирургия связанна с операциями, цель которых – исправление состояния челюсти и лица.

Рассказал слушателям курса, молодым хирургам, все о работе с аппаратом – начиная от границ установки пациента, заканчивая работой с коррекцией результата, где важно не “перемудрить”, чувствовать грань и понимать, что любые ваши коррективы могут повлечь за собой изменение восприятия других фрагментов лица...

Уверен, что лекция была информативной и интересной, а вам, друзья, обещаю показать работу аппарата в каком-то из моих блогов.


Андрей Харьков,

Пластический хирург

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: Харьков,пластическая хирургия,ринопластика,пластика,пластика лица,абдоминопластика,пластика носа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.