Результат омоложения лица и шеи может продлить сам пациент (ВИДЕО)

26 жовтня 2018, 00:12
Власник сторінки
xdoctor2018@gmail.com
0
52

Вы сами можете продлить результат омолаживающей операции лица и шеи!



Безусловно, возрастные старения предопределены, но мы, пластические хирурги, способны изменить формы и объемы лица и тела с целью омоложения.

Продолжительность результата операции зависит от стабильности веса, от климакса, который должен наступить как можно позже. Ну и, конечно, от здорового образа жизни. Эффект после операции сохранится на 10-15 лет, но лучшими друзьями для пациентки, которая перенесла подобное вмешательство, на долгие годы должны стать гинеколог и эндокринолог, который может контролировать уровень гормонов в организме.

Красоту хотят все, но для сильных она естественна, а для слабых - не переносима. Поэтому помните - все в ваших руках. Именно вы можете не только сохранить хороший результат после операции на долгие годы, но и улучшить продолжительность и качество своей жизни, если будете счастливыми, и с любовью относиться к миру. Ведь то, о чем вы думаете, что говорите и делаете - способно вызывать в вашем организме новые химические реакции, которые влияют на структуру генотипа.

Андрей Харьков,

Пластический хирург

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Харьков,пластическая хирургия,ринопластика,блефаропластика,абдоминопластика,пластика груди
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.