Не нужно «грешить» на осень!

4 октября 2018, 20:58
Владелец страницы
xdoctor2018@gmail.com
0
47
Не нужно «грешить» на осень!

Только и вижу в ленте многострадальные посты об осенней депрессии

Если дождь и холодно, это не значит, что закутаться в теплый плед и сидеть дома перед телевизором с чашкой чая, ностальгируя и тоскуя по лету – выход.
Уверен, что как у природы нет плохой погоды, так и нет “сезонности” у настроения. А взять себя в руки, и переборов несанкционированное уныние, заняться чем-то полезным и таким образом сделать шаг навстречу осени – высшая из побед😊

Я вот люблю радоваться жизни в любой из сезонов. Осень для меня знаменуется началом чего-то нового, интересного захватывающего. 

Осень – бум практики в пластической хирургии потому, что похолодало, и реабилитация после операций становится более легкой и переносимой. А работать я люблю. Работа – это мое спасение от всех невзгод, в том числе и осенней хандры. И вообще, если у человека много свободного времени, он немногого достигнет. 

А вот работа, она способна избавить не только от грусти и “ничегонеделания”, но и дать заработать, что очень важно.
И я сейчас не только о материальном, потому что, кто не знал, заработок бывает 4х видов: 
*Экономический - деньги, связи
*Эмоциональный - удовольствие
*Интеллектуальный - новизна знаний
*Моральный - соблюдение морального кодекса

Так что предлагаю всем не грустить, а работать и получать удовольствие - симбиоз всех видов заработка, и не жаловаться на жизнь, а просто менять ее к лучшему/

Андрей Харьков,
Пластический хирург
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: Харьков,доктор,врачи,пластическая хирургия,ринопластика,пластика,пластика лица
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.