В сети кинотеатров «Оскар» стартовал первый «Кинобранч» с Полиной Логуновой

13 июня 2018, 00:48
0
13

Вместе с актрисой, beauty блогером молодые мамы смогли в непринужденной обстановке поделиться опытом материнства, обсудить вопросы красоты, здоровья, поговорить о возвращении формы после родов.


В завершении мероприятия, гости большой компанией  отправились на просмотр жаркой комедии с Эми Шумер – «Красотка на всю голову». Фильм шел с пониженным уровнем звука, что позволило смотреть кино даже с грудничками.

«Внедрение нового формата утренних сеансов для молодых мам – важная часть нашей стратегии развития. Серии Кинобранчей – не просто сеансы с пониженным уровнем звука, – это новый формат праздника для молодых мам. Что может быть лучше живого общения мамочек, возможности развеяться и пообщаться со звездой, любимым блогером, семейным психологом. При этом еще получить приятные подарки от партнёров, в то время как дети будут заняты играми с аниматорами. В дальнейшем мы планируем проводить такие кинобранчи на постоянной основе,  а стоимость участия будет равна цене утреннего билета в кино» – рассказала директор по маркетингу сети кинотеатров «Оскар» Александра Новикова.

«Мы благодарны нашим партнёрам Danone Ukraine, Kimberli Jewelery и Piel Cosmetics за атмосферу, а также вкусные и красивые подарки для наших гостей».


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.