Dellini - новый европейский ресторан у озера на левом берегу

24 апреля 2018, 20:26
0
23
Dellini - новый европейский ресторан у озера на левом берегу

Ресторан Dellini расположен на берегу озера Солнечное. Подобная уникальная локация позволяет оказаться на природе, оставаясь в черте города, дает возможность любоваться великолепными видами.

Современные интерьеры, комбинации бежевого и белого, отделка из натуральных материалов в пастельных тонах придают залам изысканность и, вместе с тем, создают уют загородного дома. Повсюду здесь прекрасные пейзажи, которыми ничто не мешает любоваться благодаря огромным окнам. Особенно приятно наслаждаться блюдами и окружающей красотой на летней террасе.

H:\Users\Veronika\Desktop\20150611\Новая папка\Новая папка\Dellini17.jpg

Дизайн ресторана Dellini выполнен в одном из самых популярных интерьерных стилей — лофт. Внутреннее пространство заведения впечатляет масштабами. В теплый сезон здесь всегда можно сделать так необходимый жителю пыльного мегаполиса, глоток свежего воздуха. В отделке помещения использованы древесина и другие природные материалы, для размещения за столиками используется удобная мягкая мебель. На входе вас встречают доброжелательные хостес, сразу ощущается приятный аромат домашнего печенья. Ваше позитивное расположение духа гарантировано с порога.

H:\Users\Veronika\Desktop\20150611\Новая папка\Новая папка\Dellini15.jpg

Dellini — это по-настоящему универсальное заведение. Например, оно отлично подойдет и для романтического ужина, и для деловой встречи. Ваше первое знакомство с рестораном наверняка перерастет в длительную дружбу — сюда хочется возвращаться снова и снова! При выходе нежное печенье (мишки с миндалем) будет вам комплиментом.

Вы удивитесь, насколько сильное влияние на атмосферу совместного вечера может оказывать такая деталь, как форма стола. Здесь есть круглый стол, за ним — совсем другие эмоции от общения и особое восприятие еды. Внушительных размеров круглый стол, своеобразная визитная карточка Dellini, незаменим для  больших компаний, деловых переговоров, игр и т.п.

H:\Users\Veronika\Desktop\20150611\Новая папка\Новая папка\Dellini20.jpg

Здесь два зала, первый — крупных размеров, он универсален, второй — поменьше, но очень уютный — любимое место ценителей приглушенного света и ароматных кальянов.

В целом Dellini — это самый большой ресторан семейного типа на левом берегу, а значит места хватит здесь всем. Родители отлично проведут время в компании взрослых, а дети не останутся без внимания с нянями, которые в просторной детской комнате займут их увлекательными играми.

Кстати, все детишки любят пиццу и, конечно же она есть в детском меню! Аниматор, любимый мультик, вкусная пицца для вашего малыша — вот рецепт нескольких спокойных часов для отца и матери в любимом заведении.

H:\Users\Veronika\Desktop\20150611\Новая папка\Новая папка\Dellini16.jpg

В меню здесь представлена яркая гастрономическая история, основанная на интернациональной кухне: с множеством оригинальных деталей. В нем вы найдете и американский бургер, и итальянский салат с буратта, и греческий хумус...

Представлены четыре вида брускеттов, все вкуснейшие: с ростбифом, с маринованным перцем и нежным крем-сыром, с томатами, с лососем и камамбером. Выбрать лучший нелегко.

H:\Users\Veronika\Desktop\20150611\Новая папка\Новая папка\Dellini22.jpg H:\Users\Veronika\Desktop\20150611\Новая папка\Новая папка\Dellini24.jpg

Двигаемся по меню дальше — вот его величество греческий салат. Ещё Сократ с Диогеном наслаждались этой смесью из сочных томатов, огурцов, сладкого перца, овечьего сыра и ароматного оливкового масла.  Как искусно эти ингредиенты дополняют друг друга!

Одно из фирменных блюд заведения — медальоны из телятины с картошечкой с грибами под соусом. Сочные медальоны отлично сочетаются с салатом, креветками в хоспере и прохладительным коктейлем.

H:\Users\Veronika\Desktop\20150611\Новая папка\Новая папка\Dellini2.jpg H:\Users\Veronika\Desktop\20150611\Новая папка\Новая папка\Dellini3.jpg

Жаренный стейк из лосося на подушке из картофельно-шпинатного пюре под креветочным соусом — еще одно блюдо, которое обязательно необходимо попробовать, оно обладает нежнейшим вкусом. Гарантируем, вы не сможете оторваться.

Также в Dellini есть несколько акционных предложений: например, по четвергам действует скидка 50% на все коктейли. Прекрасная новость, не правда ли? Пусть четвертый  день недели будет лучшим! Без подарка в этот день недели не останутся и ценители устриц. Каждая вторая будет бесплатна — еще один повод полюбить четверги. Впрочем, и по средам стоит сюда заглядывать — вдвое дешеввыми становятся алкогольные миксы. Попробуйте, например, тот, что на основе бурбона, кленового сиропа и лимонного фреша с белком, нам он очень понравился!

H:\Users\Veronika\Desktop\20150611\Новая папка\Новая папка\Dellini12.jpg

Не обошли рестораторы вниманием сластен и любителей десертов — для них торт “Наполеон” приготовленный по фирменному рецепту. Так вкусно! Ещё не было человека, который бы оставил даже кусочек.

H:\Users\Veronika\Desktop\20150611\Новая папка\Новая папка\Dellini30.jpg

Фирменный десерт ресторана заслуживает особого внимания — в нем нежный ванильный бисквит пропитан тремя видами молока и воздушным сливочным кремом.

H:\Users\Veronika\Desktop\20150611\Новая папка\Новая папка\Dellini32.jpg

И меню и обстановка в Dellini неповторимы, время здесь меняет свое течение, оно как бы замедляется. Мы недавно снова сюда зашли, просто выпить кофе и опять на несколько часов погрузились в необычайно уютную романтическую атмосферу.

Ресторан Dellini.

Киев. ул. Ревуцкого, 2, расположен возле озера Солнечное и недавно открывшегося Ашана (ул. Здолбуновская, 17).

Время работы: С 11:00 до 23:00   Тел. 063 877 88 78

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.