Часы Nomon: точность и правдивость с оттенком роскоши

12 марта 2018, 16:42
Журналист, блогер
0
62
Часы Nomon: точность и правдивость с оттенком роскоши
Часы настенные Nomon: точность и правдивость с оттенком роскоши

Nomon – испанская компания-производитель интерьерных аксессуаров. Наибольшую известность в Украине Nomon приобрел благодаря декоративным часам для интерьеров домов и офисов.

Nomon – испанская компания-производитель интерьерных аксессуаров. Наибольшую известность в Украине Nomon приобрел благодаря декоративным часам для интерьеров домов и офисов. Часы продаются в более чем 80 страна мира, на сегодня насчитывается 7 успешных коллекций:

AROS (MINI BILBAO / DELMORI / 2 PUNTOS / BARCELONA / MINI BARCELONA / BILBAO / DOBLE O / LOOK / NEW ANDA / CRIS)

SEÑALES HORARIAS (MERLÍN / MINI MERLÍN / MIXTO / PUNTOS SUSPENSIVOS / TACÓN)

PÉNDULOS (JAZZ / SWING / PÉNDULO / PUNTO Y COMA)

SOBREMESA (AIRE / OMEGA / PISA / PUNTERO)

OJ (OJ / OJ MINI)

ATOMO (ATOMO PARED / ATOMO SOBREMESA)

NOVEDADES / NEWS (JAZZ / SWING / MINI BILBAO / ATOMO PARED / ATOMO SOBREMESA)

Настенные часы Nomon имеют эффектное визуальное воздействие: 

это бескорпусные современные часы с необычным дизайном.

Творчество, дизайн и технология –  три основных принципа, которые стоят во главе производства Nomon. Это оригинальные элитные интерьерные часы, авангардный дизайн и высокое качество, произведенные вручную с применением инновационных методов.


Процесс производства


Часы Nomon – это ручная работа. Изделия изготовляются в мастерских, технологии производства сочетают в себе инновационные разработки и ремесло ручной работы.

Возможны вариации моделей в каждой коллекции в связи с тем, что они производятся из натуральных материалов и вся отделка тоже делается вручную.

Вся продукция полностью произведена в Испании, за иcключением того, что в изготовлении используется немецкий кварцевый механизм U.T.S.


Бренд Nomon имеет исключительный характер из-за тонких процессов и внимания, уделяемое каждой детали.

Природные материалы играют важную роль в эстетике часов и связаны с точностью и правдивостью. По сути, это и есть номоновская философия с оттенком роскоши: дизайн, точность и честность.

Здесь широко применяется лакированное дерево, дерево грецкого ореха, мрамор с его текстурой и натуральным зерном, а также стекловолокно и хромированная сталь.



Фото взяты с сайтов: https://hmstore.com.ua и http://nomon.es/ Приобрести настенные и настольные часы Nomon в Украине можно по ссылке: https://hmstore.com.ua/store/nastennyie-chasyi/nomon
HM Store – официальный представитель Nomon в Украине.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: часы,дизайн интерьера,декор,3D визуализация интерьера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.