Пасхальная коллекция посуды от Villeroy & Boch

7 февраля 2018, 16:55
Журналист, блогер
0
90
HM Store, пасхальная посуда Villeroy & Boch

Знаменитая компания Villeroy & Boch каждый год выпускает новую коллекцию посуды и декора. Самая актуальная сейчас – пасхальная коллекция.

За годы своего существования компания Villeroy & Boch (Виллерой и Бох - рус.) внесла значительный вклад в процесс производства фарфора, а также расширила свои интересы на производство столового стекла, сантехнического фаянса и самой известной и износостойкой плитки в мире. Сегодня под брендом  Villeroy & Boch выпускается оригинальная столовая посуда, которая просто не оставляет равнодушным никого. О ней подробнее рассказывает менеджер магазина HM Store.


Фарфоровая посуда  и декор Villeroy & Boch – это прежде всего высокое качество, прошедшего проверку не одного века. Это изящное произведение искусства у вас на столе. 

Среди коллекций наибольшим спросом пользуются праздничные серии: рождественская (новогодняя) и пасхальная посуда. 

Пасхальная посуда Farmers Spring сочетает в себе цветочный деревенский стиль и весенние мотивы Пасхи. На чашках, блюдах, тарелках изображены весенние атрибуты – цветы, курочки, яички, – всё, что задает соответствующее настроение светлому празднику Пасхи.
Украсьте столовую или обеденную зону декоративным фарфоровым пасхальным зайцем, который 100% полюбится детям.

Тарелку из коллекции Farmers Spring украшают орнаменты из цветов в зеленых тонах, именно поэтому она смотрится свежо и по-весеннему. 
Устройте уютный воскресный бранч c чаепитием на балконе или террасе вместе с пасхальными чашками Villeroy & Boch.
Отдельное место занимают подставки для яиц. Оригинальное фарфоровое изделие Villeroy & Boch Farmers Spring может стать центральным элементом на Вашем столе. Все мы знаем, что символом пасхальных праздников является куриное яйцо. Именно для его красивой презентации и пригодится данная подставка. Её дизайн состоит из 6 углублений и центральной фигурки курицы на гнезде. Волнистые края изделия подчеркивает зеленый орнамент. Сделана такая подставка из фарфора премиального качества, которому характерна высокая прочность и гладкая поверхность.

Купить оригинальные фарфоровые изделия из пасхальной коллекции Villeroy & Boch в Украине можно по ссылке: 
hmstore.com.ua/search?word=пасхальная+посуда
в интернет-магазине hmstore.com.ua


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: Пасха,посуда,немецкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.