В ресторане «Домъ Грибоедова» прошел творческий вечер ясновидящей Илоны Калдре

20 декабря 2017, 02:49
0
70

Илона Калдре, победитель прибалтийской битвы экстрасенсов, финалистка международной битвы, участница «Битвы Титанов», эксперт в ТВ расследованиях "Следствие ведут экстрасенсы" СТБ.

Украинским зрителям ясновидящая из Эстонии Илона Калдре известна по программам «Битва экстрасенсов» и «Следствие ведут экстрасенсы». В зимний вечер желающих послушать и лично пообщаться с Илоной собралось немало в уютном зале ресторана «Домъ Грибоедова».  В теплом кругу почитателей ясновидящей, экстрасенсов и тех, кого волнует мистическая тематика, Илона провела  практическую медитацию, дружеское общение и поделилась предновогодними напутствиями.  Главным событием вечера стала уникальная медитация от эстонской ясновидящей «Отпусти обиды прошлого». Медитация от Илоны Калдре- это не просто поражающая воображение программа, это не психологическая работа над собой, не гипноз, не анализ жизни с наставлениями - это возможность заглянуть в свое прошлое! Это перезагрузка, космическая энергия, очистка ауры, энергетическая подзарядка и ясновидение своего пути! Это была работа с теми моментами в жизни каждого человека, о которых больно вспоминать.  

По завершению выступления Илоны Калдре, к ней выстроилась очередь за автографами. Каждый хотел лично пообщаться и получить памятный календарь об этой встрече.

Ресторан "Домъ Грибоедова"  Киев, ул. Малая Житомирская, 3а

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.