Певица Ксанти продавала пирожки в Крыму

3 марта 2017, 16:31
Владелец страницы
0
183

Как детская мечта простой девочки стала реальностью

Я просто ходила по пляжу в Керчи, пела песни и продавала пирожки туристам.

Мне было всего лишь 11 лет, денег в семье не хватало, отца уже давно не было, а мама со скромной зарплатой еле собирала деньги на мою музыкальную школу и уроки хореографии.

Я была занята круглосуточно: школа, музыкальная школа, уроки танцев и вокала. На выходных я бежала на пляж, чтобы продать несколько десятков пирожков для туристов. Эти деньги очень помогали моей семье. Я всегда верила в чудо, что среди туристов найдется кто-то, кто расскажет мне, как воспользоваться талантом и попасть на большую сцену, поэтому я пела...

От всей души пела, на греческом, украинском, русском языках. Народные песни и эстрадные. Я ловила взгляды отдыхающих, кому-то мое пение мешало отдыхать, кто-то был удивлен, кто-то просил задержаться и спеть вместе.

В один прекрасный день я заметила женщину, которая бежала ко мне. Она остановила меня и спросила, что я делаю на пляже с этой большой клетчатой сумкой, почему не пою на фестивале, который проходил тогда в Керчи. Я лишь улыбнулась, ведь мне тогда это казалось недосягаемой роскошью - выступать на фестивале. Но изо дня в день, этот вопрос крутился в моей голове.

Через несколько дней я опять встретила эту женщину и уже подошла к ней сама. Я думала, что она знает, как меня устроить на этот фестиваль. Задала вопрос: "А вы не знаете, как попасть на эти фестивали?". Женщина улыбнулась, она не знала. Оказалось, что она из Киева, занимается ресторанным бизнесом и просто из любопытства тогда ко мне подошла. Мы с ней познакомились. Она оказалась очень приятной и дружественной. Пообещала мне, что поможет, если я когда-нибудь решусь покорить столичную сцену, хотя сама не знала как.

Прошли годы и я решила переехать на учебу в Киев. Мысль о том, что там мне помогут, - постоянно грела. Но из-за своей скромности я долго не решалась воспользоваться добротой этой женщины. В Киеве я посещала занятия в университете, ходила пешком от ВДНХ на Крещатик, ведь иногда денег не хватало даже на проезд.

Но в один день я достала блокнот из записями, где хранились контакты незнакомки из пляжа в Керчи и набрала номер. К счастью, она не сменила номер и помнила меня. Мы встретились. Женщина сказала, что очень рада меня видеть. Ничего не обещала, кроме, работы в посудной лавке, которая находилась недалеко от моего общежития. Так у меня появились собственные деньги и уверенность в себе.

Честно сказать, я немного расстроилась. Из-за своей юношеской наивности я надеялась, что эта женщина даст мне билет на большую сцену и я возьму этот город. Но этого не случилось...

Прошло всего лишь несколько дней от нашей встречи и я взорвалась новыми эмоциями. Я твердо решила, что пробьюсь на большую сцену сама! Без сторонней помощи и просьб!

Как у меня это получилось - читайте в моей следующей записи!
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса,успех,шоу-бизнес,певица,звездная жизнь,психология успеха,успешная карьера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.