На украинскую певицу завели уголовное дело в Крыму

1 марта 2017, 13:44
Владелец страницы
0
348

Певица Ксанти получила повестку в суд после поездки на малую родину.

Украинская певица, которая известна своим греческим происхождением (выросла в Приазовье Донецкой области), приехав на малую родину - в Крым, получила удар в спину от крымчан.

Лишь из-за того, что ее репертуар состоит из украиноязычных песен и она поддерживала своими выступлениями воинов АТО непосредственно в зоне боевых действий, жители Крыма сочли ее за шпионку и подали заявление в полицию, аргументируя это тем, что певица ведет активную пропаганду за возвращение Крыма Украине.

"Я всего лишь приехала, чтобы проведать своих родных и близких в Крыму. Я провела большую часть своей жизни в урумском поселке, росла среди греческих татар, зарабатывала свои первые деньги, продавая национальную выпечку для туристов на пляже. Крым - это моя малая родина, я люблю этих людей, а они меня так подло предали", - говорит певица Ксанти.

Очевидцы сообщают, что пророссийские активисты Крыма сопровождали подачи жалоб и заявлений постоянными угрозами в адрес певицы, угрожали расправой.

"Я ни за что не откажусь от поездок в Крым, я буду навещать своих родных до тех пор, пока меня силой отсюда не выгонять. Здесь мой дом, а значит, - я ничего не боюсь", - дополняет свою позицию украинская певица.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: Россия,Украина,Крымские татары,Украина-Россия,шпионаж,полиция,шоу-бизнес,певица,аннексия,аннексия Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.