Mercify: выбрать ребенка и спасти ему жизнь в один клик

17 января 2017, 14:31
0
45

Сделать мир лучше теперь может каждый из нас. MERCIFY подарил миллионам людей возможность спасать детей по всему миру с помощью мобильного приложения.

Проект уже поддержали российские и зарубежные звезды: к примеру, свой благотворительный аукцион для спасения детей запустила певица Елена Темникова.

К приложению также присоединились Екатерина Варнава, выставившая на аукцион в пользу организации, которая изучает способы борьбы с онкологическими заболеваниями, билеты на новое шоу Comedy Woman, Сергей  Жуков, Ольга Бузова, Виктория Боня и др.  

Последовать примеру знаменитостей может каждый пользователь приложения MERCIFY. Достаточно в один клик создать собственный аукцион и объявить лот – это может быть все, что угодно: от совместного похода в картинную галерею до дизайнерского украшения, сделанного своими руками. Другие пользователи увидят новый аукцион и смогут принять в нем участие, объявляя свои ставки. Заявленный лот достанется тому, кто предложит за него самую высокую цену, а полученные средства будут направлены человеку или организации, которую выбирает создатель аукциона.

До недавнего времени приложение работало только с благотворительными организациями, которые сами распределяли полученные средства. Сегодня у пользователей MERCIFY появилась уникальная возможность самостоятельно выбрать ребенка, которому требуется помощь, и сделать свой аукцион максимально адресным.

Каждому из детей, попавших в базу MERCIFY, необходимы средства на прохождение лечения или реабилитацию. И только от пользователей нового приложения для удобной благотворительности зависит, смогут ли семилетняя Даша из России, девятимесячный Абиот из Испании и шестилетний Лобекио из Кении дожить до получения долгожданной помощи.

Можно не сомневаться в том, что собранные деньги дойдут до выбранного адресата. В базу немецкого сервиса MERCIFY добавляются только официальные благотворительные фонды и организации, прошедшие тщательную проверку.

Выбрать ребенка – создать аукцион – спасти жизнь. Три простых шага, доступные каждому с MERCIFY.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: благотворительность,жизнь,мобильное приложение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.