«Лаборатория Гемотест» получила статус аккредитованного АССА работодателя

24 октября 2017, 13:46
0
27

Эта аккредитация – официальное признание соответствия высоким стандартам обучения и профессионального развития сотрудников финансовых подразделений компании.

«Гемотест» – стала первой компанией в России в секторе коммерческой медицины, заслужившей столь высокую оценку от крупнейшей мировой профессиональной ассоциации. На сегодняшний день статус ACCA Approved Employer имеют только 100 отечественных компаний, в других странах по всему миру – 7 000. В России за последний год аккредитацию АССА получили такие известные и успешные компании как «Ростелеком Урал», TELE 2, «Лаборатория Касперского», «Аэрофлот», Polymetal International plc, Schneider Electric.

«Аккредитация АССА для «Лаборатории Гемотест» − не только мировое признание нашего соответствия международным профессиональным стандартам. Это возможность использовать лучшие мировые практики финансового управления. Люди – главный актив нашей компании, и мы максимально используем опыт АССА для их профессионального развития», − говорит генеральный директор компании Рудем Газиев.

Аккредитация ACCA Approved Employer подтверждает высокий профессиональный уровень менеджмента организации. С одной стороны, это позволяет команде «Гемотест» эффективно управлять компанией, показывая ежегодно высокие темпы прироста, с другой – партнеры-франчайзи становятся участниками надежного и финансово устойчивого бизнеса. Каждый владелец лабораторного отделения получает персональную бизнес-модель, грамотное финансовое сопровождение, поддержку менеджеров и обучение по единым стандартам. Как итог – высокие экономические результаты в кризисный и посткризисный периоды. В текущем году по итогам 9 месяцев работы «Лаборатория Гемотест» показывает 30% прирост оборота по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что занчительно выше среднерыночных показателей.

«АССА прилагает максимум усилий для создания условий, при которых и работодатели, и сотрудники смогут повышать свою экспертизу. Мы уверены, что партнерство с ассоциацией АССА откроет «Лаборатории Гемотест» новые возможности для развития сотрудников финансового департамента и гарантирует единые стандарты обучения персонала во всех представительствах компании», – отмечает Вера Стародубцева, глава российского представительства ACCA.

Аккредитация ACCA Approved Employer свидетельствует об инвестициях «Лаборатории Гемотест» в человеческий капитал и укрепляет ее имидж как ответственного работодателя, способствуя продвижению HR-бренда. Статус позволяет компании участвовать в профессиональных семинарах и конференциях Ассоциации. Сотрудники «Гемотест» получат доступ к образовательным ресурсам АССА, будут принимать участие в регулярных вебинарах. Кроме того, статус аккредитованного работодателя позволяет сотрудникам компании в упрощенном порядке подтверждать свое членство в АССА.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: медицина,лаборатория,работодатели,сотрудники,успешная карьера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.