Доктор Google

24 марта 2021, 15:54
Владелец страницы
врач-репродуктолог
0
3
Доктор Google

Записки практикующего репродуктолога

- Окей, гугл! У нас не получается забеременеть! Почему?!
Гугл: "Если муж - весы, а вы - телец, то звёзды не рекомендуют вам иметь совместных детей! Возможны разногласия в воспитании!"

- Мам, мы не можем, потому что у нас гороскоповая несовместимость! Дорогой, а ты не хочешь дату рождения поменять?! Думаю, со скорпионом у меня всё получится!

- Ой, доченька, а давай к бабке съездим! Мне на "Одноклассниках" такую знахарку тетя Валя посоветовала - сразу забеременеешь!

- Женщины, стоп! Я как глава семейства (хоть и зять) предупреждаю: не читайте симптомы и диагнозы в интернете! Идём к врачу - мне знакомые отличного репродуктолога порекомендовали!

... У меня давно есть любимый тип пациентов, который я называю Доктор Гугл. На приёме он/она уверенно садится напротив, словно на консилиуме: Доктор, итак, я думаю, что не получается, потому что он католик, а я шатенка. Думаю, ЭКО нам поможет. Экологичность сейчас в тренде!

В каждой шутке, как говорится. Часто люди сами ставят себе серьёзные, но неверные диагнозы после лазания по всяким околомедицинским форумам.

Пожалуйста, дорогие мои, причин "когда-не-получается" может быть очень много. И вариантов решения тоже.

Так что, уважаемые Доктора Гуглы, не создавайте яндекс-пробки на своём жизненном пути!

От вас нужны громадное желание стать родителями, осознанная ответственность и тщательное выполнение всех рекомендаций и протоколов.

Это я заявляю с полной уверенностью. Как глава семейства, в котором больше 10 000 детей!
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: семья,отцовство,материнство,искусственное оплодотворение,бесплодие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.