Кличко провалил обещанную вакцинацию в Киеве

16 марта 2021, 18:32
Владелец страницы
политический эксперт
1
908
Кличко провалил обещанную вакцинацию в Киеве

Мэр Киева Виталий Кличко обещал достать для киевлян вакцину, но обещание не сдержал


В итоге вакцину в столицу привезли без участия мэра, но за 13-14 марта было сделано ноль прививок. Видимо, вакцинация для мэра настолько же сложна, как и слово «диджитализация». Ведь наш «герой» умудрился не только провалить переговоры по вакцине с международными партнерами, но и сам процесс вакцинации киевлян. Такое ощущение, что он надеется победить коронавирус только с помощью закрытых после 22:00 баров. Провал на провале у нашего мэра.

Вакцинация в Украине началась 24 февраля. Планировалось, что к концу первой недели Украина выйдет на 10 тысяч прививок в сутки, однако удалось выйти на показатель в три тысячи привитых. 9 марта министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что процесс вакцинации от коронавируса в стране идет не по плану.

Ранее глава постоянной комиссии Киевсовета по вопросам здравоохранения и социальной политики Марина Порошенко заявила, что в Киеве стремительно растут темпы заболевания коронавирусом, а столичная власть во главе с Виталием Кличко до сих пор не готова к борьбе с этим заболеванием. 
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Порошенко,вакцинация,Виталий Кличко,Максим Степанов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.