СМИ рассказали о коррупционных связях замглавы КГГА Густелева

15 марта 2021, 13:01
Владелец страницы
политический эксперт
0
569

Друзья, даже не знаю, что меня поразило больше в расследовании журналистов относительно заместителя Кличко, Александра Густелева - его тайные ночные встречи с чиновниками, или его адюльтеры?



Пожалуй, последнее.

Ведь о коррупционной составляющей в его деятельности СМИ пишут регулярно еще с тех времен, когда он возглавлял "Киевавтодор".

Тогда был скандал на скандале, и только личные теплые отношения Александра с самим мэром позволили ему не только не сесть, но и удержаться на должности.

А потом еще и пойти на повышение - в заместители Кличко.

Поэтому теперь то, что Густелев поздно вечером встречается с директором "Киевэкспертизы", ответственным за проверки строек, в том числе и дорожных - меня уже не очень удивляет.

Как и прочие обнародованные факты.

А вот то, что женатый ТОП-Чиновник позволяет себе чуть ли не открыто встречаться с многочисленными "подругами", брать их с собой на официальные события, постоянно ночевать у них - это уже, по-моему, перебор.

Я, конечно человек современный и всё понимаю, но публичный чиновник все таки должен представлять собой некий, пусть не моральный ориентир, но хотя бы минимальный пример скромности и порядочности.

К сожалению, как оказалось, всё это не про нашего "героя".

И вот теперь мне очень интересно: неужели после выхода этого расследования Виталий Кличко опять прикроет своего друга и оставит его на должности?
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Украина,измена,Виталий Кличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.