Кличко довел больницы Киева до ужасного состояния

9 октября 2020, 10:34
Владелец страницы
политический эксперт
1
933

Друзья, буквально на днях я наткнулся на очень интересный сюжет-расследование телеканала KievLive про реалии столичной медицины во времена пандемии.Откровенно говоря всё это повергло просто в Шок


Я был в шоке от того, до какого ужасного состояния наш мэр довёл Киевские Больницы.


И при этом инфицированных коронавирусом людей наш многоуважаемый Виталий Владимирович просто бросил на произвол Судьбы.

Хотя только недавно бил себя в грудь и уверял, что идет на второй срок ради Киевлян.

Так вот, житель столицы Олег, который борется с ковидом вторую неделю подряд, рассказал журналистам, что лечится уже в... третьей столичной Больнице.

По его словам, в предыдущих заведениях условия пребывания были просто невыносимыми, а медперсонал вообще к нему не Подходил.

Цитирую: "В первой больнице на Красном Хуторе ни персонала, ни Людей. Лекарства я закупал за собственные средства, медсестер не Было. Дежурный врач вообще ко мне не Подходил. Так вот, и больница была не Подготовлена".

Оказывается, что в больницах, которые во время пандемии ежедневно принимают ТЫСЯЧИ пациентов - розетки с обнаженными проводами, умывальники без кранов и туалеты, требующие Ремонта.

Ужасные условия и в клинической больнице скорой медицинской помощи - дырявые потолки, плесень, потрепанные стены, устаревшее оборудование и само здание в предаварийном Состоянии.

Также страдает от равнодушия власти уже не один десяток лет Киевский городской центр репродуктивной и перинатальной медицины, специализирующийся на лечении инфекционных Больных.

За три месяца с начала года медики пролечили более двухсот женщин с высокой температурой, 40 с пневмонией, шесть из которых - Кислородозависимые.

При этом, с 1 апреля родильное отделение зараженных коронавирусом пациенток не принимает из-за того... что соседнее здание и спецбокс не ремонтируют, несмотря на обещания КГГА.

Хотя по словам главного врача, они имеют достаточно рук и могли бы закрыть потребность города в трудную Минуту.

Ведь в 12 специальных изолированных боксах еженедельно можно было бы лечить СОТНИ Киевлян.

Но, что говорить о ремонте, если город во главе с Кличко не выделяет врачам даже никаких средств индивидуальной Защиты.

На этом фоне в столице появляется угроза дефицита врачей и койко-мест для лечения коронавирусных Больных.

Интересная получается История.

Пока стационары заполнены и вынужденно работают в усиленном режиме, наш многоуважаемый Кличко продолжает беспокоиться за жизни Киевлян лишь с Экранов.

Когда же вы Виталий Владимирович наконец-то поймете, что народу нужны ДЕЙСТВИЯ, а не Показуха?
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.