Партия войны наносит удар

24 мая 2020, 22:30
Владелец страницы
0
355
Партия войны наносит удар

На Майдан вышли противники мирных инициатив Зеленского. Участники митинга выступают против шагов власти по прекращению войны на Донбассе.

Накануне президент Украины Владимир Зеленский согласовал  “формулу Штайнмайера”, которая была подписана 1 октября представителем Украины в Трехсторонний контактной группе Леонидом Кучмой в Минске.

24 мая 2020 года, на Майдане независимости в Киеве началась акция "Стоп реванш" противников мирной стратегии Зеленского.



Как стало известно, несколько сотен представителей общественных организаций ветеранов АТО, волонтеров и добровольцев собрались под Стеллой Независимости на главной площади страны.



Участники митинга выступают против шагов власти по прекращению войны на Донбассе.

Активисты считают это политикой сдачи интересов Украины перед Российской Федерацией. Вокруг участников протеста сосредоточены усиленные отряды полиции.



Подобные акции анонсированы в регионах возле районных и областных администраций.

Напомним, что, согласно результатам исследования Социологической группы "Рейтинг", президент Владимир Зеленский — единственный украинский политик, которому доверяет чуть больше половины украинцев. В отношении к другим заметно преобладает недоверие. Но если бы президентские выборы в Украине состоялись сейчас, спустя год после того, как Зеленский был избран на пост, проголосовать за него были бы готовы 39,3% избирателей.

Отметим, что во время избирательной кампании в 2019 году Зеленский утверждал, что намерен пробыть на посту президента только одну каденцию — 5 лет.

Как сообщалось ранее, Зеленский в ходе пресс-конференции, посвященной годовщине его президенства, заявил, что готов к прямым переговорам с президентом России Владимиром Путиным, но они не заменят Минский переговорный процесс.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Украина,Киев,беспорядки,Кучма,Владимир Путин,Владимир Зеленский,переговоры в Минске,минские договоренности ,радикалы,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.