Зеленский: в украинском Крыму не было «цивилизации»

11 октября 2019, 12:44
Владелец страницы
1
31251
Зеленский: в украинском Крыму не было «цивилизации»

Президент Украины Владимир Зеленский вчера провёл пресс-марафон.

На встречу с главой государства были аккредитованы около трёхсот журналистов. Глава Незалежной даже установил мировой рекорд: общение с журналистами продолжалось более 14-ти часов. Вопросы были, мягко говоря, неудобными. Не обошли стороной Донбасс и Крым.

Ранее украинский лидер заявлял, что намерен вернуть полуостров, однако конкретной «формулы» или плана действий по этому вопросу у него нет.

Дальше начинается интересное: высказываясь о возвращении Крыма, Зеленский подчеркнул, что «всё зависит от людей, которые там живут». Довольно странное заявление, ведь жители полуострова определились уже пять лет назад. И своё мнение они выразили на легитимном референдуме.

При этом Зеленский признал, что при украинской власти Крым не привлекал туристов, потому что там отсутствовали «цивилизация и инфраструктура».

«Давайте честно: кто всегда любил в Крыму отдыхать? Мы же знаем, что там цивилизации и инфраструктуры не было», - заметил глава государства.

После пресс-конференции Зеленский признался, что старался отвечать на вопросы искренне и честно. Поэтому некоторые ответы оказались не такими, «как кому-то хотелось бы».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Россия,Крым,пресс-конференция,Владимир Зеленский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.