Ненадёжный партнёр: здравомыслящие инвесторы не будут сотрудничать с Киевом

21 вересня 2019, 10:32
Власник сторінки
1
39827
Ненадёжный партнёр: здравомыслящие инвесторы не будут сотрудничать с Киевом

Украинский министр экономического развития, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов заявил о том, что Киев готов изъять сельскохозяйственные земли, которые ранее были куплены россиянами.

Судя по всему, это очередная попытка жалкой мести за Крым.

По мнению депутата Госдумы от Крыма Руслана Бальбека, эти слова свидетельствуют лишь о том, что Киев – ненадёжный партнёр. Депутат отметил, что заявление Милованова стало звоночком для инвесторов, которые и без того не шибко желали вступать с Киевом в партнёрские отношения.

Бальбек утверждает, что слова украинского министра прямо говорят о том, что Незалежная готова ободрать как липку всех, кто не угодил властям.

Депутат подчеркнул, что ни один здравомыслящий российский инвестор не станет покупать украинские земли, учитывая напряжённые отношения Москвы и Киева.

«Милованов решил просто погреться в лучах славы, чтобы все видели, какой он патриот из разряда «ни пяди земли россиянам», - сказал Бальбек.

Парламентарий обратил внимание на то, что при сегодняшней невнятной и малопонятной риторике Киева, местные сельхозугодья представляют интерес лишь для американцев, поскольку те диктуют Украине условия.

Напомним, накануне Милованов сделал заявление о том, что россияне не смогут владеть украинскими землями сельскохозяйственного назначения. Если гражданину удастся приобрести участок – его сразу же конфискуют.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Россия,Украина,Киев,Украина-Россия,сельское хозяйство,международные отношения,сотрудничество
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.