Вдруг война, а я уставший: Порошенко уснул на заседании Верховной Рады

17 сентября 2019, 10:55
0
22322
Вдруг война, а я уставший: Порошенко уснул на заседании Верховной Рады

Экс-президент Украины Пётр Порошенко оставил в наследство своему преемнику Владимиру Зеленскому полнейший развал со всех сторон.

Экс-президент Украины Пётр Порошенко оставил в наследство своему преемнику Владимиру Зеленскому полнейший развал со всех сторон. Нынешний глава Украины не успевает разгребать законопроекты экс-лидера, которые должны были служить на благо украинским гражданам.

Порошенко же, в свою очередь, ведёт себя так, будто у него нет поводов для беспокойства. Против бывшего президента возбуждено порядка 13 уголовных дел, но ему всё нипочём. Знай себе, блаженно спит на заседании Верховной Рады, будто его это и не касается. Ну а чего? Конфетный магнат о своём будущем уж точно успел позаботиться. А даже если всё награбленное таким непосильным трудом отнимут – по действующему украинскому законодательству ему всё равно положено пожизненное содержание.

Украинский нардеп Александр Онищенко на своей странице в Facebook опубликовал видеозапись, на которой Порошенко спит блаженным сном младенца на заседании парламента. Причём иногда к бывшему гаранту будто бы приходило краткосрочное бодрствование – он открывал глаза. Но царство Морфея было сильнее: оно затягивало Порошенко, и тот снова погружался в сон.

Видеозапись тут же разлетелась по Сети. Пользователи подняли экс-президента на смех. Некоторые даже стали строить предположения о великих делах Порошенко, из-за которых у него нет возможности выспаться. Сам Онищенко пошутил, что бывший президент страдает недосыпом из-за навязчивых мыслей о том, «как бы остановить агрессора».

Комментаторы видео буквально соревновались в остроумии:

«Вдруг война, а я уставший», - написал Григорий Ильченко.

«Солдат спит, а зарплата капает», - отметил другой пользователь.

Нашлись и другие пользователи, которые стали защищать уснувшего Порошенко, предполагая, что тот просто смотрит в телефон. Но, как говорится, хрен редьки не слаще.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: смех,сон,юмор,Верховная Рада,Порошенко,недосып,Петр Порошенко,заседание Верховной Рады
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.