Тайное стало явным: в Киеве раскрыли главный страх Зеленского

5 сентября 2019, 10:58
Владелец страницы
0
753
Тайное стало явным: в Киеве раскрыли главный страх Зеленского

Актёрское прошлое очень мешает нынешнему президенту Украины Владимиру Зеленскому вести политические дела.

Об этом заявил украинский политолог Андрей Ермолаев. По его мнению, глава Незалежной стал заложникам образа Голобородько из телесериала «Слуга народа». Тогда как на самом деле Зеленский больше всего боится встречи с суровой реальностью лицом к лицу. Ермолаев считает, что президент Украины существует в рамках созданного на экране образа, пренебрегая рациональной программой.

«Он раб лампы… Он боится, он не знает, какой он другой. Он знает, как быть Голобородько, но не знает, как быть Зеленским», - уверен политолог.

Ермолаев обратил внимание на то, что Зеленский лоббирует интересы третьих лиц. Но при этом президент Украины игнорирует интересы своей страны.

«По сути, мы имеем дело с менеджерской командой, которая и правда имеет стратегию. Просто эту стратегию не они писали – они скорее реализаторы. Это начало проявляется в таких действиях, как подписание меморандума с Польшей и США по поводу поставок газа, как легализация игорного бизнеса. Что, нам так горело решать эту проблему? Значит, кому-то горело», - отметил эксперт.

И вправду: первоочерёдное решение, которого ждали украинцы от нового лидера – снижение коммунальных тарифов. Однако в этой области – пока тишина. Зато по легализации игорного бизнеса работа ведётся полным ходом.

Если политолог прав, и Зеленский на самом деле действует в интересах третьих лиц, то получается, что актёрское прошлое его всё-таки не покидает. В кино он играет по заранее оговоренному сценарию, возможно, не разделяя убеждения своего персонажа. Эта же история происходит и в жизни.

Другое дело, что новая риторика украинских властей и уже предпринятые шаги никак не приблизили страну к решению экономических проблем.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Украина,политика,Владимир Зеленский,страхи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.