«Наша земля в обмен на санкции»: Коломойский предлагает России сделку

28 серпня 2019, 11:57
Власник сторінки
0
1533
«Наша земля в обмен на санкции»: Коломойский предлагает России сделку

Украинский бизнесмен Игорь Коломойский предложил снять санкции с России, поскольку, по его мнению, россияне «реально страдают» от этих ограничений.

«Благородный порыв» не бескорыстен: олигарх предлагает пойти на взаимные уступки и вернуть территории.

«Если мы отработаем механизм уступок – наша земля в обмен на санкции, - значит, это работает, и в следующее окно возможностей добьемся большего и по Крыму», - сказал бизнесмен.

Коломойский действительно считает, что санкции наносят России серьёзный ущерб. Донбасс он и вовсе считает «обузой» для РФ. Впрочем, и Украина не производит впечатление государства с экономическим подъёмом, способным содержать и Донбасс, и Крым. Если же регион не вернётся в состав Незалежной – Украина будет вынуждена «начать экономическую войну».

«Реинтеграция Донбасса сэкономит для России миллиарды и снимет ответственность за население, которое они там еле-еле кормят», - высказал своё мнение Коломойский.

Примечательно, что бизнесмена так сильно заботит российская экономика, а на волеизъявление жителей Донбасса и Крыма ему плевать.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Крым,Коломойский,обмен,донбасс,санкции,Игорь Коломойский,сделка,санкции против России
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.