«Девушка в красном» с «попой как у Ким» поразила украинцев в самое сердце

24 августа 2019, 18:32
0
5571
«Девушка в красном» с «попой как у Ким» поразила украинцев в самое сердце

Для начала поздравлю всех с Днем независимости Украины. Традиционного военного парада не было, но его заменили по указу Владимира Зеленского Марш Достоинства.

Все, кто посчитал себя достойным, примкнули к шествию. Кстати, вышиванки перестали быть трендом: присутствующие предпочли остаться в белом.

Фотографиями с места событий уже пестрят социальные сети, так что нет смысла все их выкладывать. Вот только одна поразила меня до глубины души: на ней изображена «девушка в красном». Ким Кардашьян могла бы ей позавидовать, причем не белой, а черной завистью.

Эффектная шатенка (или темно-русая – не особо в оттенках разбираюсь!) в красном удлиненном платье и на высоких каблуках продефилировала под руку со своим спутником по Крещатику во время Марша Достоинства.

Очаровался ее пышными формами и фотограф Константин Гришин, разместивший снимок в своем Facebook и назвавший его – «После парада». Равнодушных прохожих тоже не оказалось, как, впрочем, и пользователей. В комментариях одни восхищались девушко («Попа как у Ким»), другие шутили («Выкормил», «Попарада»).

Вот такое яркое пятно на сегодняшнем празднике! Одна попа и никакой политики.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Украина,День Независимости,девушка,кадры недели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.