Золотой фонд Кличко: сами выбрали мэра Киева, нравится он им, или нет

23 августа 2019, 14:05
irinavidineva21@gmail.com
0
56
Золотой фонд Кличко: сами выбрали мэра Киева, нравится он им, или нет

Мэр Киева Виталий Кличко регулярно веселит мировую общественность своими перлами.

Мэр Киева Виталий Кличко регулярно веселит мировую общественность своими перлами. В золотой фонд цитат украинского политика уже попали высказывания про «завтрашний день» и «чем старше человек, тем больше ему лет». И вот недавно мэр Киева порадовал всех очередной глубокой мыслью, где он рассуждает об особом статусе Киева и Севастополя.

«В законе прописано, что только в этих двух городах, мэр становится председателем городской администрации. А хотят сделать, чтобы мэр стал номинальной должностью: сидеть рассказывать, что он мэр, ленточки перерезать и цветы к памятникам класть» - сказал бывший спортсмен в эфире телеканала NewsOne.

Кроме того, Кличко подчеркнул, что люди сами выбрали мэра Киева, нравится он им, или нет.

«Все жители Киева выбрали мэра. Он может кому-то нравиться, кому-то не нравиться» - пояснил политик.

Вероятно, Кличко пришлась не по душе идея разделить обязанности мэра города и главы администрации, что сейчас объединены в двух городах «особым статусом». 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Украина,Виталий Кличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.