Обнажёнка, шаурма и пингвины: Зеленский украсил свой офис

16 серпня 2019, 16:11
Власник сторінки
0
392
Обнажёнка, шаурма и пингвины: Зеленский украсил свой офис

Президент Украины Владимир Зеленский решил обновить интерьер своего офиса.

Чтобы, как говорится, и сердце пело, и глазу было приятно. В коридорах офиса гарант решил устроить импровизированную галерею и отобрал для украшения стен работы современных украинских художников. О том, какие полотна выбрал лидер Незалежной, рассказала первый заместитель директора Музея истории Киева Татьяна Костенко.

Выбор Зеленского пал на изображения символического и сатирического характера. Так, на одной из картин изображено заседание Рады, правда, вместо парламентариев дискуссию ведут пингвины.

Ещё одно полотно – изображение обнажённой девушки в подземном переходе.

 Ну и вишенка на торте – картина, на которой запечатлён киоск с шаурмой – неотделимый символ близости к народу.

По словам президента Украины, это блюдо является настоящим спасением при таком напряжённом графике:

«Когда у тебя напряжённый график, шаурма может быть решением. В этом, как видите, нет ничего страшного, неудобного и тем более – постыдного. А ещё – помогает не «забронзоветь», не отрываться от людей. Для тех, кто во власти, это полезно. Рекомендую!»

Следует заметить, что с приходом Зеленского к власти, здание Офиса президента теперь открыто для посещения всем желающим.


Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости Киева
ТЕГИ: искусство,картины,галерея,живопись,современное исскуство,Администрация Президента,Владимир Зеленский,шаурма,Офис президента
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.