Кличко «бьёт током», но он не намерен сдаваться

08 серпня 2019, 19:49
Власник сторінки
0
3227
Кличко «бьёт током», но он не намерен сдаваться

Мэр Киева Виталий Кличко сообщил о том, что кресло градоначальника больше похоже на электрический стул.

Тем не менее, он не намерен сдаваться и уходить с поста. Об этом бывший боксёр написал на своей странице в Facebook. По мнению Кличко, сейчас для украинского народа он стал символом, от которого зависит дальнейшая судьба горожан и их право на собственное мнение.

«Я не собираюсь сдаваться, <…> потому что понимаю: я стал той фигурой, от выдержки и позиции которой сегодня зависит, смогут киевлян лишить самоуправления», - написал он.

При этом мэр Киева обратил внимание на то, что оценивать качество его работы должны украинцы, а не «ловкие бизнесмены», которым неожиданно посчастливилось оказаться у власти.

О качестве работы Кличко как нельзя лучше говорит знаменитый «стеклянный» мост, в который было вложено очень много денег и который «треснул» в первый же день начала работы.

Сейчас мэр находится в отпуске, но у киевлян дела идут не очень. Пока Кличко плещется в море, посылая приветы Андрею Богдану, жители украинской столицы засыпают контактный центр города жалобами. Проблемы, можно сказать, вечные: затопление улиц после дождя, перебои с горячей водой и переполненные мусорные контейнеры. Тем не менее, градоначальник намерен баллотироваться на второй срок.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Киев,отставка,Виталий Кличко,проблемы ЖКХ
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.