Блокада угля - Президентский бизнес

22 февраля 2017, 12:37
Президент ассоциации развития публичной дипломатии и социальных институтов "Будущее страны"
1
1373
Блокада угля - Президентский бизнес

Мои умозаключения всё больше подтверждаются


Последний месяц на Украине очень не простой. Всё смешалось в кажущейся неуправляемой какафонии смыслов и лозунгов. Власть на Украине живёт по законам ЕС, МВФ и администрации Обамы, руководствуясь социологическими опросами трёх известных своей честностью и непредвзятостью (как CNN, NYT или ABC) грантоедскими компаниями Разумкова, Демократов и Глобалрисёрчеров. Народ выживает в условиях полного безденежья, угрозы грядущего обвала гривны, холода, непомерных ЖКХ и грядущего повышения ещё на 20-40% цен на электричество и газ. А третья сила - радикалы всех мастей. Эти - самые что ни на есть настоящие стервятники украинского народа. Возьмём, к примеру, любого радикала, именно "РАДИ КАЛА". Начиная с любителей заднеприводного патриотизма по лекалу Ляшко-Геращенко-Аваков-Берёза, заканчивая действительно брутальными "радикалами" Ярош-Белецкий-Савченко - все они не имеют никакого отношения ни к власти, ни к народу. Они - обычные паразиты, паразитирующие на ситуации, времени, условиях, целях и желаниях. 

Радикалы Украины играют в откровенные договорняки с властью, какой бы она ни была. Раньше это был Янукович, и Ярош с ним садился договариваться, а потом ещё и кинул на "5 лямов" самого "прэзыдэнта". Сейчас это Порошенко - та же история. И кинут они его как только поймут, что могут это сделать. Все политики мало-мальски средней руки на Украине всегда называли этих радикалов  коммерсами: "Они всегда и всё делают за деньги и с ними всегда можно порешать". А слабость нынешней власти и её недоговороспособность ещё больше на руку по сути бандитским группировкам, прикрывающимся "патрыотызмом" и партийностью по типу "Национального корпуса".

Вот вам небольшой пример развода украинского народа как кроликов.

Все мы знаем, что не так давно началась блокада угля из ЛДНР на территорию Украины. Это даже привело к чрезвычайной ситуации и угрозе срыва отопления для населения. Ага...

Я не случайно вам говорил, что всё это спектакль. Такой же, каким был финансовый Майдан под предводительством Ляшко. Только сегодня таким коллективным Ляшко выступили такие же заднеприводные Семенченко-Соболев-Парасюк. Они сыграли многоходовочку.

Во-первых, скажите , за три прошедших года могла власть сделать Украину более энергонезависимой и от России, и от Донбасса? Отвечаю - могла. Сделала? Нет. Почему? Да потому что в мутной воде легче украсть.

Наш самый честный "бизнесмен", называющий себя "президентом мира", известен не плохим интеллектом по части построения серых схем. И таких в энергоотрасли у него более чем достаточно. Что Петя делает? Он уже давно шпарит уголёк из страны-агрессора через офшорные фирмы на Каймановых островах, Кипре и в Панаме. Все они в конечном счёте принадлежат Петруччо. Так что он не только будет поддерживать блокаду, но и добавит ещё к своим ставленникам Семенченку-Парасюку-Соболеву пару бакланов типа Гаврилюка с чубом-антенной или даже самого Ляшко туда выставит для заградотрядов сзади.

В общем все эти так называемые народные герои давно в доле с этой властью. И плевать им на рейтинг поддержки или состояние людей. Не для этого они госпереворот совершали. Больше скажу. Они же знают, что отвечать за содеянное придётся, потому и будут до последнего держаться у кормушки в надежде вовремя убежать...

А на мёрзнущих в степях Донбасса "актыистив" всем им глубоко наплевать. Пока вы там скачете за свои гроши, они пакуют миллионы, обедая в столовых Верховной Рады, Кабмина и Администрации Президента. 

А суть многоходовки заключается в том, что именно накануне годовщины госпереворота, когда у всех реально патриотически настроенных граждан Украины обостряется желание справедливости, была создана эта ситуация с блокадой (подобно подрыву ЛЭП с Крымом) для смещения акцентов негодования и обозначения якобы врагов государства и народа - всё тех же заднеприводной троицы. Они получили три в одном: Ахметова прижали и заставляют договариваться (откатить), уголёк по серому из РФ завозят, гнев народа пустили в свисток через радикалов сомнительного толка. 

Одного не могу понять - как вы этого не понимаете, украинцы?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.