«Метелица 2017» удалась на славу!

30 января 2017, 17:10
Владелец страницы
0
51

Инициаторы гонки – клуб «Offroadmaster», в течение всего времени тщательно готовили трассу будущего кросс-кантри, с элементами триала.

Подготовка к проведению мероприятия началась сразу же после окончания новогодних празднований. Инициаторы гонки – клуб «Offroadmaster», в течение всего времени тщательно готовили трассу будущего кросс-кантри, с элементами триала. Нельзя не отметить энтузиазм молодых ассистентов, которые участвовали в подготовке трассы.

Не обошлось и без помощи самих участников соревнований, которые, как говориться «с миру по нитке», собрали всё необходимое для проведения гонки.

Вот, наконец, настал тот час – утро 28.02.2017, скопление машин и людей вокруг размеченной трассы говорит о том, что близок старт!

В 11-00 для участников соревнований, болельщиков и судейской бригады, был проведен брифинг, на котором внимание спортсменов было обращено на основные положения проведения соревнования и сложность трассы.

Техника постепенно начала выстраиваться в стартовый коридор. На старт выкатились экипажи самых динамичных, скоростных и, наверное, самых зрелищных болидов, именуемых в простонародье не иначе как БАГГИ, а на сухом языке строгих судей UTV – это аббревиатура от английского словосочетания Utility Task Vehicle, что означает «утилитарная машина, полезное транспортное средство». Всё внимание зрителей приковали к себе эти рычащие монстры, и действительно не зря. С первых же минут после старта между гонщиками завязалась острая борьба за призовые места.

Вслед за БАГГИ на старт вышли квадроциклисты – пилоты четырёхколестных мотовездеходов с классификационной аббревиатурой ATV. Вслед за ними со старта выехали джиперы, это как неподготовленные, так и хорошо подготовленные к движению по жёсткому бездорожью серийные джипы известных мировых брендов. Их машины можно с улыбкой назвать «средним танком.

После торжественного вручения наград призёрам гонки, все участники поблагодарили организаторов, судей, маршалов и всех кто организовал и вкладывал душу в это прекрасное мероприятие. «Метелица 2017» удалась на славу! Спасибо всем, кто принял участие в гонке, болел за участников или просто пришёл посмотреть.

Если мы можем организовать такие мероприятия, значит, мы живём!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.