Моральный суд Линча в Киевском метро

6 декабря 2016, 14:49
Громадянин
0
153
Моральный суд Линча в Киевском метро
Штурм кабинета чиновника

Их много, они среди нас, они ждут своего часа

Ехал некоторое время назад в метро и стал свидетелем скандальной сцены. Экспрессия дамы, что запечатлена на видео, вынудила меня включить камеру на телефоне. К сожалению, женщина избрала объектом своей агрессии обычного участника АТО, который не заслужил столь агрессивных бесноватых нападок. Если бы на место солдата поставить Муженко, то в принципе все обвинения были бы справедливы.

Кто знает, может быть, когда-то 10 000 таких тётенек соберутся вместе. Представляете сцену если Гелетея, Муженко и прочих енералов одного за другим выдать этим тётенькам для разговора на тему причин Иловайского котла. По-моему, это всё равно, что мышей в аквариум с пираньями бросать: пять минут и новый голый скелет становится частью аквариумного декора. С той лишь разницей, что мыши не виноваты, а крысы, то есть, пардон, енералы, ви-но-вны.

p.s. Видео разместил на ютубе, поскольку тут ролик загрузить не удается из-за сообщения об ошибке,  https://www.youtube.com/watch?v=P8IapiqKWUI

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: зрада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.