А ЧЁ такого!? Дайте Харькову пожить напоследок!

30 июня 2022, 03:06
Владелец страницы
0
111

Максимум полгода перед оккупацией РФ.



А ЧЁ такого!?
 (сарказм сквозь гнев)
В Харькове ракеты из Белгорода только что прилетали под звуки орущего на весь микрорайон «Белые розы» недавно почившего Юры Шатунова.
УкрНет уже «праведно возмущается».

Да в Харькове вообще комендантский час надо отменить!
И все «ограничения» военного положения.
Дайте Харькову пожить напоследок!

Ведь, судя по тому, что и «властный» Киев, и «власти» и «лидеры мнений» Харькова — проявляют нулевую активность в плане срочного и всеми силами взывания: «Возьмите (пока еще) неоккупированную РФ Украину, особенно Харьков, под Протекторат Союзников!„,- и «Киевские» и «Харьковские» либо НЕпробиваемые «аляпатриотичные» НЕдоумки, либо сознательно(!) ждут-способствуют своей пассивностью в отношении единственного Средства Предотвратить оккупацию РФ именно этой самой оккупации!
А то, что Новый Год 2023 — Харьков, как и вся Харьковская область — имеет все шансы встретить под оккупацией РФ — весьма реалистичный прогноз! :(
Ведь, после полной оккупации Луганской и Донецкой областей — РФ скорее всего пойдет на Харьков-Сумы!

Впрочем, я могу и ошибаться: так что «дать напоследок пожить» нужно и Николаеву, и Запорожью, и...
Да и вообще, при нынешнем «векторе» — у всего Левобережья и всего Юга — есть едва ли полтора года до полной оккупации РФ! :(
Так что: «властный» Киев, как и «местные» власти — не хотите предотвратить оккупацию РФ, так дайте хоть напоследок более-менее пожить людям перед ней!

"ЩО РОБИТИ" - см. публикацию от 12.6.2022!
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,война,Киев,США,НАТО,Харьков,президент,донбасс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.