"А-ля патриотичные" дебилы! Вы готовы рискнуть!?

5 мая 2022, 03:41
Владелец страницы
0
219

Украина, ВАЖНО! Кто понимает важность темы - распространяйте!



Последние дни особенно обострился БРЕД и от "власть держащих" и от "лидеров мнений" в стиле "союзники нам дают тяжелое вооружение, мы вот-вот начнем контратаковать и выйдем на границы Донецкой и Луганской обрастей - освовободив ОРДЛО, а там и Крым освободим", а также "переговоры с РФ могут быть лишь при её согласии вернуть нам все оккупированные территории". И особо опасный БРЕД в стиле "мобилизация в РФ даже выгодна Украине - возмущенные россияне снесут режим Путина, а тех, кто сунется в Украину - мы здесь без проблем перемелем..."
К сожалению, подобную ахинею львиная часть населения Украины - "хавает".
НО упускают важнейший момент: что война идет на нашей(!) территории, колоссально гробя нашу(!) инфраструктуру, что приводит к ужасающим числам гибели нашего(!) населения: по самым скромным подсчетам число погибших (и непосредственно убитых, и умерших из-за коллапса социальной сферы) украинцев с 24 февраля уже составляет более 50 000(!) человек (лишь в одном Мариуполе - 20 000+), а возможно и более 100 000 человек! И это число ежедневно увеличивается на несколько сотен человек!
То есть, каждый день нынешней ситуации: "затяжной масштабной войны на территории Украины" - образно говоря, на 1\100 приближает к Катастрофе "дикого поля" Украину и лишь на 1\1000 - приближает к подобной Катастрофе РФ!
Мобилизация в РФ - действительно очень близка: и она не "развалит" РФ, но превратит Украину в кровавое месиво.
В РФ миллионы упоротых, мечтающих убивать "нациков-бандеровцев"! И куча оружия, в том числе атомное!
"А-ля патриотичные" дебилы, млеющие от "россияне при мобилизации и сметут Путина и убегут из Украины" - вы готовы рискнуть?
Вы можете быть готовы рискнуть лишь своими(!) жизнями, но ни в коей мере не "ставить на кон" существование Украины - и как государства, и особенно как народа.
Ведь, сложившаяся ситуация - это НЕ "жук в муравейнике", а "хорёк в курятнике" для Украины!
И потому напоминаю верные действия Украины.
Украина - Союзникам:
Есть: оружие-оружие-оружие-санкции против РФ!
Нужно (в порядке убывания важности): "срочно создайте свои военные базы в мегаполисах, особенно Харьков Днепр Одесса Чернигов Киев Николаев Запорожье" - "станьте Гарантами на переговорах с РФ" - оружие - санкции!
Власти и социум Украины - очнитесь!
Нужно срочно начать публично(!) просить(!) Союзников "поставить свои базы в Украине", особенно по линии Чернигов - Одесса, в идеале базы США, но хотя бы Польши, Румынии!
От президента, министров, мэров, губернаторов и до всех "лидеров мнений", на всех официальных и неофициальных мероприятиях и акциях ...- просить просить просить. Фактически, умолять! Чтобы "заклеить" фронт дальнейшего продвижения РФ!
Параллельно умело, с минимальной порчей собственной инфраструктуры - воюем. НО параллельно и развиваем линию "переговоров с РФ с союзниками в качестве Гарантов"! А ни в коем сучае не саботируем их!
У Украины времени очень мало: очень скорая мобилизация в РФ, когда миллионы желающих убивать "нациков-бандеровцев" хлынут в Украину - превратит Украину в кровавое месиво!
А при очень вероятном, в случае определенной "загнанности в угол", применении РФ ядерного оружия - и в "мертвую зону"!
Со своей стороны, будучи 6 лет в розыске СледКомом РФ, напоминаю о своей готовности сдаться Москве, если РФ прекратит вторжение в Украину!
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,война,Киев,США,НАТО,Крым,донбасс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.