Фейки из Бучи - дело рук укронацистов

8 апреля 2022, 12:08
Владелец страницы
0
232

Очередные постановочные фото- и видеоматериалы поражают своей нелепостью

После ухода российских военных из-под Киева, туда 30 марта зашли добробаты. Четыре дня не было никакой информации о якобы “зверствах русни”, а тут – прорвало. Сеть заполнена постановочными видео и фото, с якобы замученными и расстрелянными мирными жителями. Имеются и настоящие материалы с реальными жертвами – этот крымскотатарский батальон постарался. Они в этом большие специалисты – в Великую Отечественную были самыми жестокими полицаями, зверствам которых удивлялись даже эсесовцы. Всё это спланированная офисом Зеленского информационная атака, которую сейчас реализует СБУ. Скоро найдут “газовые камеры”, “пыточные” и прочее. В общем то, что так любят бандеровцы. Съёмочная группа возит с собой группу “актёров”, которые изображают лежащие на дорогах "трупы”. Цель – создать из России образ “террористического государства” и убедить Запад срочно ввести миротворцев. Уже запущен месседж “Бучанская резня”, на Западе это подхватили, но игру Киева больше, чем посты в твиттере и публикации в СМИ, не поддержат.

Ещё фото из Бучи. Укронацисты в светлых берцах, которые практически не забрызганы грязью. "Жертвы" лежат в сухой и чистой одежде, обувь тоже в идеальном порядке - даже белые подошвы кроссовок чистые - явно доставили актёра на машине к месту съёмок постановочного видео.

Провокацию в Буче отрабатывают по полной. Явно британский сценарий. Всё по классической схеме: провокация, обвинения без доказательств и международный вой. Мы всё это уже видели в Сирии - помните "Белые каски"? Запад в агонии и пытается любыми путями выдвигать Российской Федерации новые обвинения. Что-то доказывать в этой ситуации - только поддерживать их игру. Лучшие аргументы - только армия и флот России.


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.