ОБРАЩЕНИЕ украинца к Властям и к Народу Украины!

28 февраля 2022, 01:55
Владелец страницы
2
220

Срочно! Счет идет на часы!



ОБРАЩЕНИЕ украинца к Властям и к Народу Украины!
Наша Власть и мы все как Украинский Народ - должны сохранить Украину!
Нашей целью должно быть и Сохранение Украины как государства (пусть и с несколько "урезанными" в некоторых отношениях правами) и недопущение её краха (экономического, социального), риск которого стремительно увеличивается каждый день; и, главное - Сохранение Людей Украины, лучшие из которых,- гибнут буквально каждую минуту промедления!
А для этого сейчас нужно не глупо бравировать и не призывать народ тупо быть сопротивленцами-почти самоубийцами, а ситуативно лавировать и идти на - как бы это унизительно-пораженчески на первый взгляд не звучало - на Диалог с РФ! Разумеется, на наименее невыгодных (насколько это возможно в условиях нынешней весьма плачевной ситуации!) для Украины условиях. И при обязательном посредничестве – и в качестве гарантов - наших Западных союзников.
Я - ЧЕРНОВ АЛЕКСАНДР.
Украинский агитатор и информатор родом из Енакиево; экс-пленник погани в Славянске в 2014; создатель уникального твиттер-Проекта "Коллаборанты, бывающие в Украине. Встречай! Сдавай! Черпай!", в рамках которого с лета 2015 "засвечены" более 2000 особей, в т.ч. около 100 - "прошли" через меня лично... Известный в определенных кругах как «Утилизатор».
"Доктор смерть", "доктор мясо" - нареченный так перепуганным биомусором после моего шедеврального Интервью в июне 2016 о роли Врача во время войны, в частности, в оккупации и в плену.
Я уже шесть лет в розыске Следственным Комитетом РФ.
Я ГОТОВ сдаться властям РФ в качестве одного из «объектов покарания», при условии, что РФ прекратит активные боевые действия против Украины и вступит в Диалог с властями Украины, которые, в свою очередь – как можно быстрее прекратят гибельную для Украины линию «все воюем на всех фронтах и всеми силами до Победы над РФ» - и пойдут на переговоры с Москвой.
Любой, мало-мальски имеющий представление о реальной(!) ситуации на фронте, в частности, на основном его – Киевском направлении, а также о преобладающих настроениях среди населения России и о «военных ресурсах» РФ – не станет вопить о «Украина успешно обороняется и даже побеждает; РФ в шоке и от санкций, и от сопротивления Украины; ресурсы РФ на исходе, Россия скоро отступит-побежит…»
Нас ожидает – даже при не худшем для Украины сценарии – затянувшаяся на месяцы полублокада Киева с постоянными изнуряющими и население и Воинов «обстрелами-вылазками» врага, а также «разрушительное курсирование» по Украине многотысячных группировок армии РФ, наносящих колоссальный вред как инфраструктуре, так и населению, подавляя «очаги сопротивления». А в Донецкой и Луганской областях будут ожесточенные бои ВСУ с «армиями ДНР и ЛНР, поддерживаемыми армией РФ»…
Даже масштабно (и дипломатически, и вооружениями, и экономически) поддерживаемая «международным сообществом», даже при прибытии из других государств определенного числа добровольцев-антирашистов – Украина при подобном сценарии очень скоро превратится в аналог Сирии. Где финансовая-банковская система, как и система социальных выплат - практически перестанет существовать, промышленность, как и весь «рынок труда» - полностью «лягут», а социальная сфера, как и экономика в целом – будет на ладан дышать, не обеспечивая даже «основные потребности фронта»!
НО страшнее всего, что уже через пару недель в полузаблокированном Киеве и ряде других немелких городов – фактически начнется гуманитарная Катастрофа, которая впоследствии рискует захлестнуть всю Украину. Тотальное обнищание, нехватка продуктов, медикаментов, крах коммунальной сферы, волна преступности, всплеск активных сепаратистских действий… «подкрепляемые» атаками оккупационных войск РФ, в боях с которыми будут гибнуть Лучшие Украинцы. На фоне всего этого число жертв среди украинцев уже к осени рискует достигнуть нескольких сотен тысяч, постоянно наращивая обороты...🙁
А то, что будет разрушено за считанные месяцы, Украина (вернее, то, что от неё уже через год при подобном векторе событий останется!) – не восстановит и за десятилетия!
Разумеется, даже подобный сценарий, да еще вкупе с уже частично принятыми Западом жесткими санкциями – значительно ослабит РФ!
Но верить в то, что Россия «отступит» и тем более «падет-развалится» раньше, чем Украина «станет тенью государства» – наивно и разрушительно для Украины!
Поэтому обращаюсь к Властям Украины!
Прекратите гибельную для Украины риторику «воюем до Победы» и немедленно садитесь «за стол переговоров» с РФ. Будьте готовы к определенным уступкам Москве, в частности в плане «внеблоковости», «русского как второго государственного языка»… и, как бы это ни было больно – к признанию оккупированных РФ Крыма и ОРДЛО – НЕ Украиной!
Обращаюсь к нашим Западным Союзникам!
НЕ используйте Украину как плацдарм-самоубийцу для ослабления РФ. Позвольте Властям Украины «пойти на переговоры» с Москвой и станьте в этих Переговорах Посредниками-Гарантами! Украина как буфер между РФ и Европой – гораздо полезнее для вас, чем Украина как «дикое поле», соседствующее с ЕвроСоюзом!
Обращаюсь к Патриотам Украины, готовым воевать с РФ «до Победы» и сочтущих предлагаемое мной – капитуляцией Украины!
Принцип «Свобода или смерть» - почетен, но только для вас лично! Вы не вправе распоряжаться жизнями соотечественников: а сейчас именно мирное население Украины становится заложником и жертвой вашей борьбы с РФ!
И поймите: глупая-недальновидная борьба-война – сродни заведомому поражению. Причем, в данном случае, упертая война с РФ – для Украины и как гособразования и как народа, как я описал выше – будет Катастрофой. Поэтому, разумнее-гуманнее выбрать наименее бескровный Путь Договоренностей!
Если же кто-то из вас настроен лично «воевать с РФ до победы» - ваше Право: воюйте. Пока официально не Договорено о Перемирии между РФ и Украиной – утилизируйте оккупантов везде и всеми способами. Но по возможности не уничтожайте этой войной и без того на ладан дышащую инфраструктуру Украины!
Обращаюсь ко всем, кого, подобно мне, РФ, если «доберется», то непременно «покарает»!
Страх – это естественно. Но разменной монетой вашего страха за собственную шкуру не должна становиться Украина: и как государство, и как народ! В частности, среди «власть держащих или державших с 2014» и «лидеров мнений» много таких, кто попросту боится «победы РФ», потому что им лично «будет бо-бо».
Если вы – подобно мне – не готовы (разумеется, вы и не обязаны!) «сдаться РФ в качестве трофея за Перемирие и Переговоры с Украиной», тогда – попросту бегите из Украины! Но не гробьте Украину, под маркой её защиты защищая лишь себя лично!
К сожалению, нам с 2014 года не удалось заложить в Украине даже основ подлинного Аристократичного – основанного на персональной моральной-духовной развитости – Общества! Мы от коррумпированного «экс-совка с преобладающим вектором к РФ» лишь переметнулись к коррумпированному «а-ля национализму с типа демократическим европейским вектором», по-сути, так и оставшись массово «желудками на ножках»!
Так оставим Шанс нашим Детям, сохранив для них, пусть и ослабленную, но Украину!
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,война,Киев,США,НАТО,Украина-Россия,Москва,Путин,Евросоюз,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.