Эту Власть нужно сносить! И лишь Лавирование РФ-ЕС/США - Путь спасения Украины!

21 февраля 2022, 23:27
Владелец страницы
0
138

Действуем!



Собственно, Суть и Путь сформулированы в названии.


Кто не согласен — переубеждать вас не собираюсь.
Тем более, что если не будем верно-согласованно дествовать, то очень скоро многих из вас переубедят нищета, распад государства Украина и, что хуже всего — война: как оккупационная, так и гражданская!

Для готовых прислушаться, несколько Вех:

Принцип «коней на переправе не меняют» — для Украины сейчас губителен!
Нынешнюю недоВласть нужно кончать с конфискацией как можно быстрее!
Нам нужен жесткий переформат старой и новая Власть, которая сумеет Удержать Украину на тонкой Стезе Лавирования между РФ-Запад!
Иначе нам — Украине — могила уже в ближайшие годы!
Подчеркиваю: нам не нужна «ломка Системы» вплоть до разрухи в и так на ладан дышащем государстве. А нам нужен срочный умелый жесткий переформат Системы с обновлением-очисткой Власти!
Лично я не вижу в ТОП-5 политсил и политлидеров Украины Достойного Лидера: все или уже дискредетировали себя или «сочатся какой».

Дерьмо все, кто:
1. Тявкнет в стиле «Украина без ОРДЛО проживет».
2. Призовет ВСУ «атаковать-освободить ОРДЛО»!
3. Будет раздувать раскалывающие Украину вопросы, типа «мовного питання», «русской церкви УПЦ МП», тему «в ОРДЛО наши люди».. Боже упаси будет бравировать на таких скользких пунктах национальной идеи как «всеукраинское почитание ОУН УПА как индикатор истинного украинского патриотизма...»
4. Безальтернативно позовут или в Европу, или к РФ — лишь «центризм» Путь к Выживанию для Украины!

Разумеется, дерьмо-тем, которые сейчас НЕ нужно трогать, а если затрагивать то ооочень лояльно-обтекаемо (что НЕ исключает их проработки-разрешения!) — гораздо больше, но указал самые распространенные...

Подчеркиваю:
1. В случившемся крупнейшем Поражении Украины (кто заявит иное — дерьмо!) — виновата прежде всего недоВласть Украины, особенно с 2019! Были все возможности предотвратить-сгладить это, но власть сосала...
2. Только «центризм»-Лавирование РФ-Европа\США — сейчас Путь Спасения для Украины! Любой жесткий вектор — путь к расколу и к войне!

Украине сейчас важно:
1. Чтобы НЕ погибали наши Воины.
2. Чтобы НЕ убивали "мирных жителей" ОРДЛО.
Также важно, чтобы не убивали вояк РФ, уже вошедших туда!
То есть, "полная тишина", даже "ответка" ВСУ в минимальном размере на всем фронте с ОРДЛО! Чтобы у ОРДЛО и РФ - НОЛЬ поводов к "обострению"! 
Ведь, Украина должна исключить любую - гибельную для себя - возможность эскалации!
Также необходим "космический Мониторинг" США (это в их же интересах) 100% ситуации "тишины на фронте" со стороны ВСУ и провокаций ОРДЛО-РФ!

Кто тявкнет: "да, смело атакуем, наши ВСУ их раздавят ("байрактарами", "джавелинами" и тп.)"- бьем "на звук"!

И, разумеется, теперь уже "властный" Киев должен буквально с завтрашнего дня ПРЕКРАТИТЬ ВСЕ ВЫПЛАТЫ и все ЛЬГОТЫ всем невыехавшим на ПМЖ из ОРДЛО в Украину!
Юридическая подсказка: "В связи с необходимостью новой модальности способа выплат и льгот".
Если эта недоВласть этого срочно не сделает - это еще одна колоссальная причина для её "сноса"!

А ПЛАН Освобождения ОРДЛО: "Устроить в ОРДЛО АД, в котором местные жители будут винить РФ и Ко" - стал фактически единственным реальным планом, хотя и еще более осложнился в части реализации!
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,война,Киев,США,НАТО,Евросоюз,донбасс,ДНР,ЛНР,война на Донбассе,ордло
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.