САП без главы.

6 февраля 2022, 11:21
Владелец страницы
0
1022

САП И НАБУ - в чем связь?

   3 февраля конкурсная комиссия по избранию руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры вновь не смогла утвердить результаты конкурса из-за отсутствия кворума.
   Победитель конкурса уже есть, а вот кворума, почему-то, нет. "Злые языки" поговаривают, 
мол если утвердить, то дела против команды В. Зеленского пойдут такой лавиной, что сядут все. Поэтому и не утверждают, не могут с сентября месяца 2021 года собраться с духом, поднять  ручки вверх и "назначить победителя конкурса", которым оказался детектив НАБУ Александр Клименко.
    Мне стало интересно в чем тут прикол, ведь "команда", якобы, опутала паутиной и подмяла под себя всю власть. Оказывается еще не полностью и опасения есть до дрожи в рученках, которые не поднимаются для утверждения. Вот только толика за последние дни.

 На днях взяли депутата Слуги Народа Сергея Кузьминых на взятке и объявили его в розыск.

 Возбудили дело против депутата Слуги Народа Трухина по даче взятки патрульному.

 Возбудили дело против представителя застройщика ЖК Терракота который хотел дать взятку главе  Госинспекции. Чувака взяли под стражу.

 3 февраля двух судей (по делам НАБУ) отправили в тюрьму ПРЯМО ПОСЛЕ РЕШЕНИЯ СУДА на 7 и 7,5 лет. Спаковали пацанов и уехали "сидеть", но уже не в судейских креслах.

 4 февраля еще одного судью Словянского суда Донетчини посадили. Любителем взяток оказался.

  И это я не "нарыл", это всего-лишь с 1 по 4 февраля 2022года. И это при том, что у НАБУ
по сей день нет главного прокурора своей прокуратуры, а значит эффективность работы заметно снижена.
  Ну посмотрим сколько еще будут собираться комиссии для простого утверждения голосованием?
Видимо пытаются и тут повторить историю с украинским спутником - обьявить победителем не нужного конкурсанта, а какой-то "хлам".
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.