Дмитрий Гордон рассказал сенсацию: Зеленский еще в 2014 году хотел в президенты

12 января 2022, 17:08
Владелец страницы
0
23
Дмитрий Гордон рассказал сенсацию: Зеленский еще в 2014 году хотел в президенты
Знаменитый телеведущий Дмитрий Гордон рассказал о неизвестных подробностях из жизни Зеленского

Журналист Дмитрий Гордон в программе Время Голованова на телеканале "Украина 24" заявил, что Владимир Зеленский мог пойти в президенты еще в 2014 году, но началась война на Донбассе

 

Журналист Дмитрий Гордон в программе Время Голованова на телеканале "Украина 24" заявил, что Владимир Зеленский мог пойти в президенты еще в 2014 году, но началась война на Донбассе.

Со слов Гордона, Зеленский хотел получить эту должность намного раньше, но планы изменились.

          "Я вам скажу больше. Я вам, может, сейчас сенсацию скажу, но Владимир Александрович пошел в президенты еще в 2014 году. Но началась война, и он не проплатил залог. Он подал документы. Его документы в ЦИК подал Сергей Нижний. Наверно, этого никто не знает, но такой инсайд даю. Сергей Нижний, покойный, замечательный вообще юрист и потрясающий человек, к сожалению, он ушел от нас, он подал документы Владимира Зеленского на регистрацию в президенты в 2014 году", – заявил Гордон.

Журналист добавил, что в 2016 году первым "померил" рейтинг Зеленского политтехнолог Игорь Грынив, который работал с Петром Порошенко, и в одно время был главой фракции БПП в Верховной Раде.

При этом Гордон уточнил, что изначально целью Грынива была оценка рейтинга фронтмена группы "Океан Эльзы" Святослава Вакарчука. Но пришла идея определить запрос в обществе и на Владимира Зеленского.

"Он (Грынив, – Ред.) ради интереса "померил" Зеленского и с удивлением для себя обнаружил, что огромный запрос в обществе. И тогда он "померил" партию Зеленского, ну, условно говоря, "Слуга народа". И он увидел, что – так вот же. Об этом знал уже Порошенко тогда, в 2016 году, об этом знали все основные политические игроки", – отметил Гордон.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.