За паленую водку - расстрел! В Харькове конфисковали 25 тысяч бутылок

08 квітня 2020, 21:18
Власник сторінки
0
68

Война с гадами, которые травят украинцев, продолжается! Сейчас решается вопрос об аресте партии алкоголя и двух грузовиков

Сейчас решается вопрос об аресте партии алкоголя и двух грузовиков


В Харькове правоохранители изъяли крупную партию алкоголя с поддельными акцизными марками. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

деятельность двух подпольных цехов, где члены одной семьи изготовляли контрафактный алкоголь. По данным правоохранителей, 37-летняя ранее судимая женщина, ее 43-летняя сестра и 23-летний племянник арендовали несколько гаражей на территории Харькова и Чугуева, в которых организовали лаборатории по изготовлению поддельных спиртных напитков. Они разбавляли этиловый спирт водой, добавляли туда красители и ароматизаторы, после чего напитки попадали на прилавки "наливаек". В ходе санкционированного обыска силовики изъяли около тонны суррогатного алкоголя.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.