Колбасные реалии ОРДО \ ДНР.

9 января 2022, 17:15
Владелец страницы
0
69

ассортимент и цены на 8.1.2022.



Колбасные реалии ОРДО \ ДНР, 8.1.2022.

скрин 1: Ассортимент "Енакиевский мясокомбинат (ЕМК)".

скрин 2: Ассортимент ТМ "Колбико".

По 60+ видов колбас. Качество НЕ хуже, а цены, особенно на "высокосортные" - НЕ выше, а реально на 10-40% ниже, чем на аналоги в Украине!

При сравнимых у подавляющего большинства населения доходах в ОРДЛО и в Украине, а у сотен тысяч "двойных" пенсов ОРДЛО - даже выше, чем у пенсионеров Украины.

На 8м(!) году оккупации РФ в ОРДЛО нужен вразумляющий АД нищеты и безтоварья!
А Украина кучу льгот дарит и 630 000 пенсии платит!
"властный" Киев - ты дерьмо!
ЕМК по сравнением с довоенным, с 2019 года расширил ассортимент минимум на 15 видов, причем НЕ дешевых колбас. И готовится к "экспорту в РФ". На сегодня он один из самых "перспективных" мясокомбинатов ОРДО в этом отношении: скорее всего, к лету-осени 2022 уже будут его колбасы продаваться в магазинах минимум Ростовщины.

Когда - а все идет именно к этому - появятся "фирменные магазины ЕМК" в РФ - для меня это будет одним из ярчайших ФАСов к тотальной утилизации с конфискацией всех "ответственных за освобождение ОРДЛО" существ! Уже скоро, погань! По всей Украине! Без пощады!
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,война,Киев,донбасс,АТО,война на Донбассе,ордло,ООС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.