В крови полицейского, вызвавшего смертельное ДТП под Киевом, нашли алкоголь

8 декабря 2021, 07:45
Владелец страницы
0
15

Руководитель одного из секторов полиции Вышгородского районного управления действительно сел за руль Volkswagen Passat пьяным и совершил аварию с двумя погибшими.


Вскоре злоумышленнику будет избрана мера пресечения. В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания. Расследованием смертельной аварии занимаются работники ГБР.


Кроме того, злоумышленника готовятся уволить из органов еще до результатов следствия.

Убил молодую пару

  • В ночь на 4 декабря 32-летний капитан на огромной скорости влетел в "Таврию", в которой находились трое молодых людей.
  • От удара легковушку разорвало. 23-летний пассажир машины погиб на месте. 22-летняя девушка, сидевшая рядом с ним, получила смертельные травмы и скончалась в больнице.
  • Водитель ЗАЗ получил серьезные повреждения и находится в лечебном учреждении.
  • Владелец Volkswagen в результате ДТП не пострадал.

Задержали злоумышленника сразу после проведения обследования у врача, как только следователи получили подтверждение того, что их коллега вызвал аварию будучи пьяным.

Последние резонансные ДТП с участием полиции

Аварии, вызванные пьяными правоохранителями, в Украине случаются регулярно. Нередко виновники ДТП не несут наказания.

  • В ноябре в Харькове нетрезвый полицейский врезался в попутную машину и пытался скрыться. При попытке покинуть место ДТП мужчина влетел в еще два автомобиля.
  • 30 октября во Львовской области коп на Volkswagen Golf врезался в Peugeot Partner и скрылся с места ДТП.
  • 24 сентября в Одесской области водитель-правоохранитель на служебном микроавтобусе врезался в фуру. В результате аварии пострадали 3 его коллег, а также родственница одного из полицейских и 6-летний ребенок.
  • 8 сентября в Гатном под Киевом пьяный руководитель отдела полиции Чабанов на скорости влетел в грузовик.



Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.