Бизнесмен рассказал о семье мажора, который совершил ДТП в Харькове

3 декабря 2021, 15:16
Владелец страницы
0
29

Бизнесмен и меценат Юрий Сапронов рассказал новые детали о семье 16-летнего мажора, который 26 октября совершил смертельное ДТП в Харькове. По его словам, родители парня вовсе не "простые люди".

Из-за этого, по мнению предпринимателя, парень и в самом деле мог избежать ответственности. Бизнесмен об этом говорил с журналистами в интервью, вышедшем 2 декабря.



Чем на самом деле занимаются его родители

Ранее не раз сообщали о том, что отец предполагаемого виновника аварии работает на Центральном рынке Харькова. Однако Сапронов отметил, что тот не обычный мясник.

Мать парня тоже вспомнили, ведь по словам предпринимателя, ее профессию также нельзя назвать "обычной". По некоторым даннымженщина до трагедии уехала в Германию на заработки. Она не говорила в СМИ о работе и чем занималась раньше и назвала себя домохозяйкой.

С мужем они живут отдельно, но детей воспитывают вместе. Кроме Николая, у них также есть еще двое младших сыновей.

"Это очень непростые люди. Не любой мясник центрального рынка мог зайти к покойному Геннадию Кернесу. А мама... Это много лет коллекторская фирма. Вы знаете, что такое выбивание долгов. Это значит, что всех силовиков хорошо знает много лет" – пояснил бизнесмен.

По его словам, именно из-за этого была большая угроза того, что юноша избежит правосудия. Ведь он мог попасть под так называемую амнистию по случаю 30-летия Независимости Украины, потому что является несовершеннолетним.


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.