Тот случай, когда лучше, чтобы дерьмом был соцопрос, чем повально народец!

27 вересня 2021, 20:07
Власник сторінки
0
104

За Неньку обидно! :(((


«ЗМИНА» выср... выдала очередной соцопрос жителей Украины об ОРДЛО и Крыме. (частично результаты на скрине)

РЕАЛИИ в противовес «картинке» и «идиотизму»: 
1. В Крыму уровень жизни с 2014 все лучше и уже среднеКрымский на уровне среднеКиевского!! В ОРДЛО после резкого ухудшения с лета 2015 года — стабильно, почти не ухудшается и даже в плане зарплат-соцпособий-товаров улучшается и уже почти достиг уровня среднеукраинского! А у тех 630 000+, которым Киев (тупо) платит — даже лучше, чем у их сверстников в Украине!
 
2. Крымчане и ОРДЛОвцы, и так в 2014 мало полюбляли Украину, а за весь этот период все меньше хотят в Украину и все довольнее РФ! ПроУкраинские настрои там мизерные — максимум до 5%, и те — на уровне «потрындеть на кухне»!
 
3. К сожалению, шансы на возвращение Крыма и ОРДЛО Украине — почти НОЛЬ! Крыма — вообще уже близки к 0! ОРДЛО — мизерные при очень верном Пути на протяжении минимум 3х лет! НО Киев даже не начинает идти по Верному Пути!
 
4. Население Крыма и ОРДЛО — повально пособники РФ! Как минимум — сочувствующие РФ пассивы-легшие под РФ, а минимум четверть населения — и активные колаборанты! Считать их жертвами может только существо, которого в Украине быть НЕ должно вообще или оно должно жить здесь на правах «тихого холуя»! (НЕ шутка!)
 
ПС: Кто считает иначе по какому либо пункту — неинформированный о реальной ситуации глупец или сознательный лжец!

К сожалению, готов поверить, что в случае с ключевым пунктом (о «жертвах населении ОРДЛО и Крыма») — результаты правдивы. И скоро нам — немногим адекватам — придется массово утилизировать погань, населяющую нашу многострадальную Неньку! Впрочем, у дебильной псевдогуманистичной погани остается шанс: просто заткнуться и НЕ мешать! Хотя, у «власть держащей» погани — и такого шанса НЕ будет: они даже его уже просрали!
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,Киев,Крым,донбасс,аннексия Крыма,война на Донбассе,ордло
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.