Каких атак ожидать?

27 сентября 2021, 14:45
Владелец страницы
0
52209

С 22 сентября дня начались учения "Объединенные усилия-2021", направлены на повышение оборонной способности нашего государства и наших вооруженных сил по пресечению вооруженной агрессии.

Украина работает с партнерами, которые есть членами НАТО, проявляет активность в борьбе за нашу страну, повышает оборонительные возможности, получает современные образцы вооружения, имеющие преимущества над вооружением РФ…Мы выходим на тот уровень, на котором сможем проявить свою силу и мощь, что собственно и не даёт стороне агрессору покоя.

       И знаете, что больше всего удивляет? То, каким путём Россия пытается подавить украинскую армию: намеренно распространяет ложные и вводящие в заблуждение сведения в информационном пространстве, снимает дешёвые популистские ролики, но при этом сама себя в них и топит. Как думаете, каких информационных атак нам ожидать от рашки во время прохождения стратегических командно-штабных учений «Объединенные усилия-2021»?

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: армия и вооружение,безопасность информации,военнослужащие,ЗСУ,Военные учения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.