Основная ЧУШЬ, касающаяся ОРДЛО, которой недоВласть Украины потчует недоНародец!

23 сентября 2021, 00:42
Владелец страницы
1
86

А мы - недоНародец - хаваем! ;(((



По-пунктам, основная ЧУШЬ, касающаяся ОРДЛО, которой недоВласть Украины через недоСМИ потчует недоНародец.
 
1. ЧУШЬ, о том, что "ожидания РФ касательно выборов в ОРДЛО - провалились!"
Де-факто, Россия опять "обошла" Украину, и за очень скромную сумму! На 396 "инфоцентров" в ОРДЛО + рейсы в РФ Москва потратила максимум 70 млн. у.е.!
А получила 200 000 (31% от 650 000) голосов "русских" ДНР ЛНР и, главное - показательный ФАКТ ассимиляции ОРДЛО в РФ!
При этом и особого загона "голосовать" - НЕ было! Тотально и даже массово, кроме немногочисленных, в госучреждениях, случаев - НЕ принуждали. И "русские" ОРДО ОРЛО весьма массово ехали-шли голосовать.
Важное уточнение! При этом, неясно, сколько из получивших паспорта РФ (650 000) остались в ДНР, ЛНР, а сколько уехали на заработки или даже на ПМЖ в Россию!
А это с 2019 года - от 100 до 200 000!
То есть, проголосовали реально не 31%, а 45-50% от находящихся в ОРДЛО "русских"! То есть, даже выше среднеРФного (41%) процента явки!
 
2. ЧУШЬ о выехавших из ОРДЛО за 2,5 года в РФ 900 000! (Впрочем, податель этой, разошедшейся по УкрСМИ, чуши, "правозащитник" Лисянский - не впервые чушь несет!)
Реально в РФ из ОРДЛО с 2014 всего выехали до 600 000! В Украину с 2014 до 500 000. Сезонно в РФ работают до 300 000.
Сейчас в ДНР 1,75 млн., в ЛНР 0,85 млн. населения.
 
3. ЧУШЬ о, в очередной раз прошедшей по УкрСМИ и УкрНету, такой уж разнице уровня жизни Мариуполя, Бахмута и других даже НЕбедных городов Украины с ОРДЛО, тем более с Донецком, Макеевкой, Енакиево.
Реально там примерно на одном уровне, ну чуть лучше в Украине. И народ из даже Мариуполя бежит ненамного меньше, чем из Донецка. Да и в целом из Украины совсем ненамного меньше, чем из ОРДЛО! Особенно, сейчас, когда зарплаты у бюджетников и госслужащих ОРДЛО фактически сравнялись с "коллегами" в Украине, а задолженности на большинстве негосударственных предприятий ОРДЛО, в частности, почти всех "ВТС"ных заводах - погашены. Так что, столь необходимого для вразумления населения ОРДЛО - АДа, там нет и в помине...
 
4. ЧУШЬ о плохой ситуации с на 90% ФЕЙКовым коронавирусом в ОРДЛО по сравнению с Украиной!
Ситуация примерно одинакова - разница лишь на пару месяцев в "хронологии" - в РФ и в ОРДЛО "волна короны" чуть раньше, в Украине - чуть позже.
А уровень медицины и смертность от короны - примерно одинаковы! Разница в статистике смертности - в ОРДЛО в 3-3,5 раза выше, из-за учитывания там умерших из только "подтвержденных" коронавирусников, а в Украине, в РФ (и в мире почти везде) - "разбавляют" всем, чем только можно, в частности, пневмониями всех видов.
 
5. И ГЛАВНОЕ: ЧУШЬ о том, что Украина способна захватить (тем более за считанные дни) ОРДЛО!
Попытка силового захвата ОРДЛО - КРАХ Украины! И не только потому что РФ вмешается-затупится за ОРДЛО. А и потому что даже без открытого вмешательства РФ - Украина НЕ в состоянии нейтрализовать минимум 150 000 вражеское войско (70-80 "местных" и минимум столько же прибудут в первую же неделю "фанатов-заступников", львиной частью из РФ!) ненамного уступающим нам по вооружению (которое будет щедро поставляться РФ).
Утверждающие, даже теоретически допускающие обратное (в т.ч. Данилов и Арестович) - враги Украины! Которых в Украине быть не должно, тем более, на "должностях"!
 
УЖАСающий адекватного украинца ФАКТ:
Москва наконец-то "дала добро" и ДНР и ЛНР - объединяются! Это крупнейшее поражение Украины на ОРДЛОвском, да и на всем антиРФном, фронте с Катастрофы Дебальцево в 2015 году!
Я честно пытался хотя бы отсрочить это - см. мою публикацию от 7 сентября!
 
И ГОТОВЬСЯ, Украина! Времени все меньше!🔥
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,Киев,донбасс,Коронавирус,ДНР,ЛНР,война на Донбассе,ордло
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.