Худшее полугодие для Украины, возможно за всю войну с РФ!

5 июля 2021, 02:13
Владелец страницы
0
447

Ну, как минимум с лета 2015 года!



Худшее полугодие для Украины, возможно за всю войну!!!

ЛНР заявляет, что за январь-июнь 2021 у них всего лишь 12(!) дохлых орков.
ДНР - что у них всего 42.

"Пробил" тему. К сожалению, получается реально (а знакомые с моими "отчетами" 2015-2018 знают, что я если и ошибаюсь, то в "пределах допустимых погрешностей"!):
- ОРЛО - до 25 "боевых" и до 20 "небоевых"!
- ОРДО - до 65 и до 35 соответственно!

ОЧЕНЬ МАЛО!!!

Учитывая потери, в частности, "боевые" - ВСУ за январь-июнь 2021 - данное полугодие возможно - худшее для Украины если не с начала войны с РФ весной 2014, учитывая, что по масштабам Катастрофичности со "сливом" Донецка 5 июля 2014, с Иловайской в августе 2014, и, особенно с Дебальцевской в феврале 2015 года Катастрофами - ничего не сравнится, но со второго полугодия 2015 года - точно!

Ведь, подобная "заморозка", еще и с "почти равными потерями"- на руку РФ и ОРДЛО и гибельна для Украины!
И при этом с 2017-2018 гг. "уровень жизни" в ОРДЛО - едва ли не более стабилен и уже вплотную приближается к гораздо более быстро снижающемуся в Украине (в том числе и из-за выплат недоВластью Украины пенсий \ пособий 600000+ ОРДЛОвцев).

Я не замечаю, или СМИ Украины (тупо) игнорируют этот вопиющий ФАКТ: гибельный для Украины "статус-кво", еще и с немалыми потерями для наших Воинов!?
В этом недоГосударстве еще остались адекватно-освещающие АТО \ ООС \ войну СМИ или хотя бы Топ-блогеры \ "лидеры мнений"? Или одни медиабляди и блоХеры?


Дополнено (почти сразу):
И да, соотечественнички!

Если кто-то не согласен с выделенным на скрине текста выше абзацем, очевидным для каждого, мало-мальски ориентирующегося в реальной(!) ситуации, то он - или идиот или паскуда! То есть, в любом случае - дерьмо, которое - враг Украины! Так что - умнейте - времени в обрез! Или пеняйте на себя!
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,донбасс,ДНР,ЛНР,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.