Ситуация Украина - ОРДЛО. ИТОГИ недели 20-27 июня.

28 июня 2021, 18:58
Владелец страницы
0
84

НЕ радует!

Особо обратите внимание на п.2 - "вилы уже наточены"! 
Кстати: а вы уже дотачиваете свои "вилы" для погани?

1. "Кампания" в ОРДО по защите парка - ПЛЕВОК в Украину! Ведь, на 8м(!) годике оккупации ОРДЛО должны выть от нищеты-голода и молиться на Украину, а они "парки спасают от застройки"! 

2. Тема "стены", референдум о ней, и вообще люые "сценарии", кроме четкого Пути освобождения ОРДЛО - могила для Украины. Лично я, как только мне станет ясно, что от ОРДЛО Киев отказался - устрою небольшую резню с целью "взять свое у здешних, если у ОРДЛОвских не дали"! Пока что меня ( и не только меня, а немало гораздо более "жестких" индивидуумов, поверьте) останавливают лишь сомнения в "полном отказе" Киева от ОРДЛО! 

3. В плане КПВВ Украина опять вся в фекалиях, а ОРДЛО - хоть в чем-то спасибо: хотя бы деток 16+ просто так не вывезти - меньше выпускничков ОРДЛОвских тут места наших детей займут! 

4. Выборы в ГосДуму РФ в ОРДЛО осенью - пройдут весьма массово! Это уже ясно. И это - очередной проигрыш Украины! Причем, к сентябрю число граждан РФ в ОРДЛО реально перевалит за 40% взрослого населения! (его там примерно 2,2 млн.)

5. Смена Курченко на Юрченко - еще как минимум пара лет "шевеления" "ВТС" - а в этом и есть цель РФ. Ведь у РФ эти два года есть, а у Украины - уже фактически нет: через полтора два года почти неминуемо начнется всеУкраинская Катастрофа, которая даст фору 1917-1919!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,война,Киев,Выборы,Крым,президент,донбасс,Коронавирус,ДНР,ЛНР,война на Донбассе,ордло
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.